6,99 €*

Reviews on

Maillot de bain une pièce fille Agirl NINOU bleu dos croisé

4 / 5 43 avis
34 utilisateurs recommandent ce produit
Répartition des notes
  • Homme
    40-49 ans
    08 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    problème de taille

    article un peu juste même en suivant le guide des tailles

  • Homme
    40-49 ans
    03 February 2017
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    maillot de bain

    trés facile à mettre pour les enfant et trés agreable dans son utilisation

  • Femme
    40-49 ans
    03 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon produit

    Qualité prix correct. Couleur jolie.

  • Femme
    30-39 ans
    13 January 2017
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    Beau, mais petit !
    Qualité/Prix Trop petit

    Très beau et bonne qualité, mais ma fille n'a pas pu le porter.
    Agée de 4 ans et de corpulence normale, le 6 ans est trop petit !!

    Notre réponse :

    Bonjour Madame,
    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous adresser votre avis sur le maillot une pièce Ninou. Je note avec intérêt votre déception sur le taillant et j'en suis vraiment désolée, d'autant que forts de vos remontées sur ce sujet, nous avons revu tous les modèles une pièce de la nouvelle collection pour en améliorer le taillant, c'est la raison pour laquelle vos avis nous sont essentiels, car ils nous aident à améliorer en continu nos produits en gardant une exigence très forte. Je vous propose donc, si vous le souhaitez de procéder à un échange dans votre magasin Decathlon le plus proche, la nouvelle collection y étant disponible. Merci encore de votre confiance.
    Sportivement,
    Anne-Sophie Becar
    Chef de produit Tribord

  • Homme
    40-49 ans
    11 January 2017
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    Bien

    Bien

  • Homme
    40-49 ans
    01 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    maillot bain enfant
    prix aucub

    Bon rapport qualité/prix, suffisant pour utilisation loisir en piscine. Bien taillé, joli ciuleur, satisfait.

  • Femme
    20-29 ans
    27 September 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Bien tailler contente de cette achat

    Bien tailler contente de cette achat

  • Femme
    50-59 ans
    20 September 2016
    Achat confirmé
    maillot de bain une pièce

    bon produit pour petit prix

  • Femme
    40-49 ans
    30 August 2016
    Achat confirmé
    maillot de bain fille 1 pièce Agirl NINOU
    bonne qualité la taille ne correspond peu à la taille réelle

    dommage légèrement trop petit par rapport à la taille donnée.

  • Homme
    40-49 ans
    23 August 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Mauvaises tailles et forme
    Prix Tout, matière, taille, forme, confort.

    Le sizing est d'abord très mauvais, une fille de 4 ans rentre dans un 8 ans tout juste et une autre de 7 ans est serrée dans un 10 ans (corpulences normales/minces).
    De plus la forme est très mal ajustée, le maillot rentre dans les fesses et remonte sans cesse, de plus elles se plaignent d'un tissu trop coulant désagréable, on a acheté une autre marque.

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur,
    je vous remercie pour l'intérêt que vous portez à notre collection de maillots de bain fille. Je lis avec attention les désagréments de taillant que vous avez rencontrés pour vos deux fillettes et j'en suis sincèrement désolée. Effectivement, entre deux fillettes du même âge, les différences de tailles, poids et mensurations peuvent être importantes, c'est pourquoi nous réalisons nos essayages et nos tests sur plusieurs enfants. Forts de vos remontées, nous prévoyons quelques évolutions pour la prochaine collection. Je vous invite donc à procéder à un échange dans votre magasin Decathlon. Merci encore pour votre fidélité.
    Sportivement,
    Anne-Sophie Becar
    Chef de produit Tribord

HAUT DE PAGE