Maillot de bain une pièce fille Agirl NINOU bleu dos croisé
6,99 €*

Reviews on

Maillot de bain une pièce fille Agirl NINOU bleu dos croisé

4.3 / 5 38 avis
33 utilisateurs recommandent ce produit
Répartition des notes
  • Homme
    40-49 ans
    01 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    maillot bain enfant
    prix aucub

    Bon rapport qualité/prix, suffisant pour utilisation loisir en piscine. Bien taillé, joli ciuleur, satisfait.

  • Femme
    20-29 ans
    27 September 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Bien tailler contente de cette achat

    Bien tailler contente de cette achat

  • Femme
    50-59 ans
    20 September 2016
    Achat confirmé
    maillot de bain une pièce

    bon produit pour petit prix

  • Femme
    40-49 ans
    30 August 2016
    Achat confirmé
    maillot de bain fille 1 pièce Agirl NINOU
    bonne qualité la taille ne correspond peu à la taille réelle

    dommage légèrement trop petit par rapport à la taille donnée.

  • Homme
    40-49 ans
    23 August 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Mauvaises tailles et forme
    Prix Tout, matière, taille, forme, confort.

    Le sizing est d'abord très mauvais, une fille de 4 ans rentre dans un 8 ans tout juste et une autre de 7 ans est serrée dans un 10 ans (corpulences normales/minces).
    De plus la forme est très mal ajustée, le maillot rentre dans les fesses et remonte sans cesse, de plus elles se plaignent d'un tissu trop coulant désagréable, on a acheté une autre marque.

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur,
    je vous remercie pour l'intérêt que vous portez à notre collection de maillots de bain fille. Je lis avec attention les désagréments de taillant que vous avez rencontrés pour vos deux fillettes et j'en suis sincèrement désolée. Effectivement, entre deux fillettes du même âge, les différences de tailles, poids et mensurations peuvent être importantes, c'est pourquoi nous réalisons nos essayages et nos tests sur plusieurs enfants. Forts de vos remontées, nous prévoyons quelques évolutions pour la prochaine collection. Je vous invite donc à procéder à un échange dans votre magasin Decathlon. Merci encore pour votre fidélité.
    Sportivement,
    Anne-Sophie Becar
    Chef de produit Tribord

  • Homme
    30-39 ans
    17 August 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Très fragile, tissu de mauvaise qualité
    Mauvais tissu

    Très déçu de ce produit. Après UNE scéance en piscine le tissu c'est abimé aux fesses. Le tissu a fait des bouloches.

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur,
    je vous remercie d'avoir pris le temps de nous adresser votre avis sur le 1 pièce fille Ninou. Je lis avec attention la dégradation prématuré de ce maillot lié à un usage en piscine et j'en suis sincèrement désolée. Parfois le revêtement sur les bords des piscines ou des toboggans agrippent le tissus des maillots et les abîment. Mais sachez que vous pouvez procéder à un échange dans votre magasin Decathlon. Merci encore de votre confiance.
    Sportivement,
    Anne-Sophie Becar
    Chef de produit Tribord

    GILLES a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    50-59 ans
    13 August 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    maillot de bain
    sa couleur pas utilisé encore

    pas encore utilisé, mais le dernier que j'avais acheté, autre taille (pour adulte) avait un problème avec le chlore, au bout de 2 ou 3 utilisation, (je n'ai pas regardé avant) on a vu des petites tâches de décolorations et au même endroit l'élasthanne avait pas tenu, il était distendu. Je vous le signale que maintenant, car je n'ai jamais reçu le même genre de message pour vous dire ce que j'en pensais

  • 05 August 2016
    Achat confirmé
    Bon produit

    Ce maillot taille bien belle coupe, très contente de ce produit

  • Homme
    40-49 ans
    31 July 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Mauvaise qualité
    Coloris sympa Qualité

    Le maillot de bain c'est complètement éliminé aux fesse après 1 bain en mer et 2 bains en piscine sans qu'il y ai eu de frottements type plongeoir ou toboggan....

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur
    je vous remercie d'avoir pris le temps de nous adresser votre avis sur le maillot 1 pièce Ninou. Je comprends que vous puissiez être déçu et surpris par l'usure prématuré et anormale de votre enfant et j'en suis vraiment désolée. Je relaie vos commentaires à notre équipe de conception mais en attendant, je vous invite à procéder à un échange dans votre magasin Decathlon. Merci encore de votre confiance.
    Sportivement,
    Anne-Sophie Becar
    Chef de produit Tribord

  • 18 July 2016
    Achat confirmé
    maillot de bain tribord
    taille petit

    je l'ai acheté pour ma petite fille qui à 8 ans j'ai pris du 12 ans et c'est tout juste il taille un peu petit; Qualité excellente

HAUT DE PAGE