19,99 €*

Reviews on

Masque de plongée bouteille SCD 500 jupe noire et cerclage bleu

3.37 / 5 57 avis
38 utilisateurs recommandent ce produit
Répartition des notes
  • Femme
    30-39 ans
    03 décembre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Masque plongée

    Rapport qualité prix correct

  • Homme
    40-49 ans
    02 décembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bon rapport qualité prix

    Acheté en secours dans l'urgence, la jupe est très fine, nous verrons avec le temps si c'est un inconvénient. le verre...est en vrai verre, c'est important!
    Pas de soucis de buée dès 1ere utilisation, top!
    utilisé seulement en entrainement, vivement la mer pour confirmer mon impression positive ou s'il devient juste masque de secours.

  • Femme
    40-49 ans
    30 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Buée

    J'ai eu beaucoup de difficulté à enlever la buée à l'intérieur du masque. C'est un plongeur bouteille qui m'a donné une technique que je ne connaissais pas.
    Le vendeur en magasin n'a pas été très agréable et ne connaissait pas les produits. Il m'a indiqué qu'un produit similaire d'une autre marque n'était pas fait pour la plongée sous-marine car il risquait d'exploser... En fait, il n'est pas fait pour faire un plongeon. Bref, mauvais conseil en magasin, galère pendant plusieurs jours pour se débarrasser de la buée.

    Notre réponse :

    Bonjour Madame,
    Je vous remercie pour l'avis donné sur le masque SCD 500 et le temps accordé. Je suis désolé de lire que ce masque ne vous a pas donné entière satisfaction, notamment par l’apparition de la buée.
    Pour éviter la buée, il est nécessaire que la surface interne de la vitre du masque soit la plus propre possible. Suite à sa production cette vitre peut être sale avec poussières, saletés et taches graisseuses qui encouragent la buée à se former. Une surface parfaitement propre limite quant à elle l'apparition de la buée.
    Je vous propose la video ci-dessous pour vous aider à limiter l'apparition de la buée sur votre masque:
    https://www.subea.fr/conseils/comment-eviter-la-buee-dans-son-masque-de-plongee-tp_1572
    Si toutefois ce masque ne vous apporte toujours pas satisfaction, sachez que vous pouvez à tout moment ramener votre masque dans le magasin Decathlon de votre choix afin de procéder à un échange ou un remboursement de celui-ci.
    je vous souhaite d'excellentes immersions,


    Thibaut
    Chef de Produit Plongée

    Nolwenn a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    40-49 ans
    25 novembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Très mauvais

    L’eau a tendance a rentre facilement par en dessous au niveau du nez

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire et de nous donner votre avis sur le masque de plongée SCD 500.
    Les entrées d'eau dans un masque ne sont vraiment pas une expérience agréable, je comprends votre frustration. Ces fuites sont souvent dues à mauvais ajustement entre la jupe (partie souple) du masque et le visage, sous-entendu lié à la taille de votre masque.
    Le masque SCD 500 est disponible en 2 tailles : M et L. Vous avez peut être choisi une taille trop grande ou trop petite pour votre visage. En effet si un masque est trop petit vous pouvez également avoir des entrées d'eau.Vous pouvez suivre cette petite procédure afin de vérifier si le masque est bien à votre taille :
    Posez-le sur vos yeux et votre nez sans utiliser la sangle, prenez une grande inspiration par le nez et lâchez-le. Si le masque tient, c’est que sa taille et sa forme sont adaptées à votre visage. Il est par ailleurs important que vous puissiez pincer votre nez à travers le masque afin de pouvoir compenser les variations de pression une fois sous l’eau.
    Prenez garde à vos cheveux, si ils se coincent entre le masque et votre visage, cela peut nuire à l'étanchétité.
    Et enfin ne serrez pas trop votre masque, un serrage trop important peut déformer la jupe du masque et ainsi laisser l'eau passer.

    J'espère que ces conseils vous auront aider à profiter pleinement de votre masque. Sachez que vous pouvez à tout moment ramener votre masque dans le magasin Decathlon de votre choix afin de procéder à un remboursement
    Je vous souhaite de très bonnes plongées, Thibaut
    Chef de Produit Plongée

  • Homme
    30-39 ans
    25 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Excellent rapport qualité/prix

    Masque de bonne qualité.
    L'amélioration peut se situer sur la jupe qui vraiment trop molle...sinon bon produit fonctionnel

  • Homme
    30-39 ans
    22 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Déception...

    Masque acheté pour un usage non intensif , mais le peu que je l'ai utilisé celui ci prend l'eau en moins d'une minute ! J'ai pourtant passé de longues minutes dans le rayon pour choisir le masque le mieux adapté à mon visage mais en vain ... Dommage ça gâche un peu les plongées pendant les vacances

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur,Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire au sujet du masque de plongée SCD 500.
    Je suis désolée de lire que vous avez été déçu par ce masque à cause d’un problème d’étanchéité. Je comprends pleinement votre frustration, les entrées d’eau sont une expérience très désagréable. Ces fuites peuvent être dues à mauvais ajustement entre la jupe (partie souple) du masque et le visage, sous-entendu lié à la taille de votre masque.
    Le masque SCD 500 est disponible en 2 tailles : M et L. Vous avez peut être choisi une taille trop grande ou trop petite pour votre visage. Si l'essayage du masque a été bien effectué, notamment avec l'aide d'un conseiller, il est tout simplement possible que la forme de ce masque ne convienne pas à votre visage. Ainsi, je vous propose de ramener votre masque en magasin afin de procéder à un échange de celui-ci pour un masque qui vous convienne et vous permette de profiter pleinement de vos plongées.
    Je vous souhaite de très bonne plongée,Thibaut
    Chef de Produit Plongée

  • Homme
    40-49 ans
    17 novembre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    infiltration d'eau

    l'eau n'arrête pas de s'infiltrer, pourtant on avait bien vérifier la taille et la tenue en magasin avec le conseiller.....

    Notre réponse :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie pour l'avis que vous nous avez transmis sur le masque de plongée Subea SCD 500. je suis désolé de lire que vous avez des infiltrations d'eau pendant votre utilisation de ce produit. Les entrées d'eau sont vraiment une expérience désagréable en plongée et je m'en excuse.
    Si l'essayage du masque a été bien effectué, notamment avec l'aide d'un conseiller, il est tout simplement possible que la forme de ce masque ne convienne pas à votre visage. Ainsi, je vous propose de ramener votre masque en magasin afin de procéder à un échange de celui-ci pour un masque qui vous convienne et vous permette de profiter pleinement de vos plongées.
    Je reste à votre entière disposition si nécessaire et vous souhaite de bonnes immersions,

    Thibaut
    Chef de Produit Plongée

  • Homme
    50-59 ans
    16 novembre 2017
    Achat confirmé
    masque

    ce produit ces coupé en deux à la 2em plongée donc très mauvais

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur,
    je vous remercie le retour d'expérience que vous nous faites au travers de cet avis sur le masque SCD 500 noir. Je suis désolé de lire que vous avez connu un souci de casse sur celui-ci. Ce type d'avis nous permet d'améliorer la qualité de nos produits. Je reviens vers vous par message privé afin de pouvoir avoir plus de détails sur la casse de votre masque et d'en comprendre l'origine.
    Dans tous les cas, sachez que vous pouvez à tout moment ramener votre produit dans le magasin Decathlon de votre choix afin de procéder à un échange ou un remboursement de celui-ci.
    Je vous souhaite de belles plongées,

    Thibaut
    Chef de Produit Plongée

  • Femme
    40-49 ans
    13 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon produit

    Bon rapport qualité prix

  • Femme
    40-49 ans
    12 octobre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    bonne vision

    Se met facilement, adapté à mon visage

HAUT DE PAGE