A partir de
9,99 €*

Reviews on

Masque de snorkeling 520 vert turquoise

4.18 / 5 100 avis
84 utilisateurs recommandent ce produit
Répartition des notes
  • Femme
    50-59 ans
    19 octobre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    masque snorkling

    utilisé quotidiennement pendant une semaine en mer
    le masque est facile à mettre et à régler
    très bon maintien
    masque large : bonne visibilité

  • Homme
    50-59 ans
    15 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    simple et efficace

    Utilisé par mon fils de 12 ans débutant plongée - parfait pour la couleur fun.

  • Homme
    20-29 ans
    28 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Buée

    De la buée est présente à chaque plongée même en ayant lavé le masque au mir, laissé trempé dans de l'eau savonneuse et cracher dedans avant chaque plongée.

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur,

    Merci pour cet avis concernant le masque de snorkeling 520 vert turquoise.
    Je suis désolée de lire votre mécontentement concernant la buée dans le masque, je partage votre frustration.
    Je lis que vous avez utilisé toutes les techniques pour éviter l'apparition de buée. J'ai un autre conseil qui explique peut être pourquoi vous êtes toujours embêté par la buée. Il est important d'être attentif à ne pas expirer par le nez avec le masque. Ceci peut arriver sans que l'on ne s'en rende compte.
    Si vous n'êtes pas dans ce cas alors je vous invite à ramener votre masque dans l'un de nos magasins afin de procéder à un échange ou un remboursement. Dans notre offre tous les masques classiques sont constitués des mêmes composants donc je n'ai pas de modèle particulier à vous recommandez qui n'aurait pas de buée. Nous vendons le masque Easybreath, qui est un masque facial doté d'un circuit d'air anti-buée :
    https://www.decathlon.fr/masque-de-surface-easybreath-bleu-id_8304664.html

    C'est un masque particulier donc je comprends qu'il ne corresponde pas forcément à vos besoins mais en ce qui concerne la buée et la champ de vision, il est très intéressant.
    J'espère que vous trouverez un masque qui vous convient mieux.

    Bien cordialement.
    Emily Gladwin
    Chef de produit Subea

    Nathan a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    60 ans ou plus
    27 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Masque plongee

    Impeccable, utilisation quotidienne en cors, bonne adaptation à tous les visages, pas de buée .
    Très satisfait pour le prix

  • Femme
    40-49 ans
    20 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Masque

    Enfin un masque que mon enfant apprécie

  • Homme
    50-59 ans
    18 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Masque

    Excellent produit, facile et confortable à utiliser. Très bonne étanchéité.
    J'ai regretté de ne pas avoir acheté en même temps le tuba.

  • Femme
    20-29 ans
    07 septembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    prend l'eau

    offert comme cadeau d'anniversaire, le masque prend l'eau dès qu'il va sous l'eau
    tres decue

    Notre réponse :

    Bonjour Madame,

    Merci pour votre avis concernant le masque de snorkeling 520 vert turquoise.
    Je suis désolée de lire que votre ami a des fuites dans le masque.
    Les entrées d'eau dans un masque ne sont vraiment pas une expérience agréable, je comprends votre frustration. Ces fuites sont souvent dues à mauvais ajustement entre la jupe (partie souple) du masque et le visage, sous-entendu lié à la taille de votre masque.
    Le masque 520 est disponible en 3 tailles : S, M et L. Vous avez peut être choisi une taille trop grande ou trop petite pour sonvisage. En effet si un masque est trop petit vous pouvez également avoir des entrées d'eau. Je vous invite à retourner le masque dans votre magasin Décathlon afin de procéder à un échange. Vous pouvez suivre cette petite procédure afin de vérifier si le masque est bien à votre taille :
    Posez-le sur vos yeux et votre nez sans utiliser la sangle, prenez une grande inspiration par le nez et lâchez-le. Si le masque tient, c’est que sa taille et sa forme sont adaptées à votre visage.

    Il est par ailleurs important de faire attention aux cheveux et à la barbe, ils peuvent nuire à l'étanchéité de la jupe également.

    J'espère avoir pu vous aider.
    Bien cordialement.Emily Gladwin
    Chef de produit Subea

  • Femme
    60 ans ou plus
    06 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    masque de plongee

    tres satisfaisant il adhere tres bien au visage

  • Homme
    40-49 ans
    31 août 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Masque de snorkeling pas efficace

    Nous avons acheté ce masque au Décathlon d'Arles, par dépit car très peu de modèles disponibles, eut égard à tous les modèles disponibles sur le site internet.
    Ce masque n'a jamais correctement assuré l'étanchéité pour ce qui m'a semblé être dû à un joint trop raide + beaucoup trop de buée.
    à éviter, dommage.

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire au sujet du masque de snorkeling 520 vert turquoise.
    Les entrées d'eau et la buée dans un masque ne sont vraiment pas une expérience agréable, je comprends votre frustration. Ces fuites sont souvent dues à mauvais ajustement entre la jupe (partie souple) du masque et le visage, sous-entendu lié à la taille de votre masque.
    Le masque 520 est disponible en 3 tailles : S, M et L. Vous avez peut être choisi une taille trop grande ou trop petite pour votre visage. En effet si un masque est trop petit vous pouvez également avoir des entrées d'eau. Je vous invite à retourner le masque dans votre magasin Décathlon afin de procéder à un échange. Vous pouvez suivre cette petite procédure afin de vérifier si le masque est bien à votre taille :
    Posez-le sur vos yeux et votre nez sans utiliser la sangle, prenez une grande inspiration par le nez et lâchez-le. Si le masque tient, c’est que sa taille et sa forme sont adaptées à votre visage.

    Concernant le buée je vous propose cette vidéo-conseil qui permet de nettoyer votre masque en profondeur et ainsi le conditionner pour éviter l'apparition de buée : https://www.youtube.com/watch?v=VdxCrmrfohs. En effet si sur la vitre de votre masque il y a des poussières, saletés, tâches graisseuses, ces dernières encouragent la buée à se former, tandis que sur une surface parfaitement propre la buée se forme moins.

    J'espère avoir pu vous aider.
    Bien cordialement.Emily Gladwin
    Chef de produit Subea

    ABDELLATIF a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    50-59 ans
    30 août 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Parfait.

    Son élastique est super et ne tire pas les cheveux. Un bon masque

HAUT DE PAGE