19,99 €*

Reviews on

Palmes bodyboard 100 orange

3.86 / 5 14 avis
8 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    30-39 ans
    15 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Palmes usage occasionnel

    Bon rapport qualité prix pour un usage occasionnel de débutant.

  • 24 avril 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Palmes pas du tout confortables

    Palmes assez bonnes pour débutants sauf qu’elles font très mal au pouces vu que leurs formes n’épouse pas bien la forme des pieds.

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur

    je suis désolé que vous ayez un problème d'inconfort avec cette palme de bodyboard .
    Pour les pieds sensibles ,nous conseillons d'utiliser une chaussette néoprène.
    Sinon je vous conseille de rapporter ce produit en magasin pour un échange ou un remboursement
    Cordialement

    Frédéric
    chef de produit matériel Surf

  • 20 avril 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    PRATIQUE POUR LE BODY

    Largement suffisant pour débuter

  • 25 janvier 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Palmes Tribord

    Je ne les conseillerais que à des débutants ds petites vagues car elles ne sont pas très puissantes.

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur
    je vous remercie pour votre avis sur cette palme de bodyboard .
    Effectivement comme vous le précisez elle correspond à un usage loisir débutant de le bodyboard.
    Pour plus de propulsion le modèle 500 sera meilleur.
    Les commentaires de nos clients sont toujours appréciables et aident les autres pratiquants dans leur choix .
    Cordialement

    Frédéric
    chef de produit matériel Surf

  • 15 janvier 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Super produit

    Très bon rapport qualité prix, les palmes sont faciles à prendre en mains

  • 11 octobre 2017
    Pratique et fonctionnel.

    Pratique, fonctionnelle. Un liche est recommandé pour ne pas le perdre dans une déferlante.

  • Homme
    50-59 ans
    19 septembre 2017
    Achat confirmé
    Perdue très rapidement.

    Problème de tenu aux pieds dans les vagues.

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur
    je suis désolé de ce problème de perte de la palme dans les vagues .
    Nous conseillons de mettre un leash de palme pour éviter ce problème .
    De plus l'année prochaine notre nouvelle palme sera flottante .Cela ne dispensera pas cependant du leash de palme .
    Cordialement

    Frederic

  • Homme
    30-39 ans
    28 août 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Produit très abordable

    Produit nettement suffisant pour une courte utilisation pendant les vacances.

  • Homme
    40-49 ans
    24 août 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Parfaites

    Palmes parfaites pour le bodyboard.
    Attention cependant à la taille ( bien essayer avant de se decider) à completee avec le leash.

  • Homme
    30-39 ans
    11 août 2017
    Achat confirmé
    Mauvaises palmes

    Trop souples,se perdent facilement et font mal aux pieds

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur
    je suis désolé de votre mauvaise expérience avec ces palmes de bodyboard.
    Vous pouvez les ramener pour les échanger contre une paire de modèle 500 plus rigides et livrées avec un leash de palme intégré pour éviter de les perdre .
    Si vous êtes sensible aux irritations provoquées par toutes les palmes en caoutchouc je vous suggère de porter une chaussette dans vos palmes
    cordialement

    Frederic

HAUT DE PAGE