A partir de
29,99 €*

Reviews on

Pantalon bateau 500 homme bleu

4.5 / 5 10 avis
10 utilisateurs recommandent ce produit
Répartition des notes
  • Homme
    50-59 ans
    24 août 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Confort et praticité

    J'ai acheté ce pantalon pour être porté dans son usage en voile et celui-ci est vraiment confortable et strech il se fait oublier dans les manoeuvres effectuées avec ! Top !

  • Homme
    50-59 ans
    14 août 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Très confortable à porter

    Tissus très doux et extensible. Ne gène pas dans les manœuvres accroupis ou à genoux. Des poches avec fermetures éclairs pour les divers objets que l'on veut garder.

  • Homme
    20-29 ans
    09 juin 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Super mais étaient beaucoup mieux en noir

    J'adore ces pantalons je les porte tous les jours et pour le bateau c'est top il est assez élastique pour être libre de mouvements mais en bleu et noirc'est assez difficile à porter
    Ils étaient mieux en noir uni

  • Homme
    50-59 ans
    09 août 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Super confortable !!

    A recommander pour la voile habitable. Super confortable, nombreuses poches, renfort aux genoux, le tissu élastique rend les manœuvres de virement de bord super confortable.

  • Homme
    06 juillet 2017
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    Segel Hose

    Ein bisschen seltsam ist schon das Grösse M kleiner ausfällt als Gr S.
    ????
    Aber wenn man dann eine passende Grösse gefunden hat gute Passform durch hohen Stretch Anteil und bequem

    Notre réponse :

    Guten Tag,

    Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, dein Feedback zur Segelhose 500 von Tribord zu teilen. Das ist natürlich seltsam und sollte nicht vorkommen. Wir entschuldigen uns für diesen Fehler und geben dies an den zuständigen Produktmanager von Tribord weiter.

    Wir wünschen dir einen schönen Tag und viel Spaß beim Sport!

    Mit sportlichen Grüßen
    Jana
    Team DECATHLON

  • Homme
    15 juin 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Größentabelle

    Für eine Segel-Hose relativ eng geschnitten

  • Homme
    30-39 ans
    20 juillet 2017
    Achat confirmé
    Very few are lucky like me !!!

    This product was on sale and i got this at 70% discount !!!
    Though recommended for sailing, however it can easily fit in for treks as well during the rainy seasons...
    very comfortable and light weight...

  • Homme
    20-29 ans
    03 juillet 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Not great in repelling water....

    great to wear around, really light and comfortable. The pockets are very well placed.....very handy. But won't repel water like a water repelling fabric should. starts absorbing water as it stays or in case of heavy water logging

  • Homme
    30-39 ans
    02 juin 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Sailing in Mumbai Harbour

    I'm wearing these trousers sailing in Mumbai harbour on weekends as well as on overnight cruises. It's lightweight and extremely flexible and comfortable. It is unaffected by saltwater and sunlight. Only drawback is the Velcro patches that wear off after sustained use in races/cruises for which I'm rating four stars instead of five.

  • Homme
    20-29 ans
    24 août 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    justo

    tem um bom acabamento, porém o corte é padrão chines, ou seja, é pequeno.
    para efeito de comparação, tenho uma calça Alpinestars tamanho S, e para ter o mesmo tamanho essa Tribord precisaria ser a L.
    comprei a S, troquei pela M, mas talvez a L ficasse mais confortável.

HAUT DE PAGE