149,99 €*

Reviews on

Phare de plongée 800 Lumens Faisceau large

3.85 / 5 27 avis
23 utilisateurs recommandent ce produit
Répartition des notes
  • Homme
    40-49 ans
    21 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    très bon rapport qualité prix

    je suis tout à fait satisfait de ce phare .après avoir fait une dizaine de plongée pour le tester....
    son faisceau large me permet de l utiliser pour faire de la vidéo.la lumière est homogène sans point noir ni halo... le seul petit regret est qu il n y a pas de variateur pour l intensitée lumineuse. mais à ce prix la on ne peux pas en demander de trop.

  • Homme
    Moins de 20 ans
    19 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Poignée dangereuse

    Inadaptée en plongée car se prend facilement dans tuyau du détendeur ou autres bouts.

  • Homme
    50-59 ans
    11 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Un phare performant et bien construit

    Belle qualité de fabrication tout alu massif. Un prix contenu. On pourrait toujours souhaiter plus de puissance, mais les autres marques ne font pas mieux à ce prix. Les 800 lumens annoncés me semblent bien là !

  • Homme
    60 ans ou plus
    01 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Suggestion d'amélioration suite à incident

    J'ai acheté ce phare en aout et il fait le job pour lequel il est conçu.
    Toutefois, il m'est arrivé un problème qui aurait pu avoir des conséquences dangereuses si l'autre plongeur impliqué n'avait pas eu le bon réflexe.
    Je remontais d'une plongée, et j'étais au palier lampe éteinte et accrochée à mon gilet stabilisateur. La position de la lampe est alors avec le côté éclairant vers le bas et la lampe constitue alors une sorte de crochet qui a accroché la tuyau du détendeur d'un autre plongeur qui était au palier en dessous de moi. J'ai littéralement tiré ce plongeur vers la surface et lui ai arraché son détendeur! Il a pris son octopus et le problème s'est arrêté là. Mais il aurait pu avoir des conséquences graves.
    Ma suggestion serait de prévoir une fixation à l'avant de la poignée de manière à ce que le poids de la lampe mette cette espèce de crochet qu'elle constitue vers le bas et éviter ce type d'incident...

    Notre réponse :

    Bonjour monsieur,

    Je vous remercie pour l'avis et le retour d'expérience que vous nous avez fait sur le phare de plongée Subea. Ce type d'avis montre la confiance que vous nous accordez et nous aide à améliorer nos produits pour vous proposer une expérience subaquatique toujours plus agréable.
    J'ai bien compris le soucis que vous nous remontez sur la lampe et la suggestion d’amélioration que vois nous proposez.
    Nous avons toujours privilégié une poignée dans le sens actuel avec le bouton sur l'avant afin de pouvoir utiliser ce phare d'une seule main. Le fait de "retourner" la poignée nous forcerait à positionner le bouton d'allumage sur le culot de la lampe et forcerait donc le plongeur à allumer la lampe avec sa seconde main. Cela est la raison pour laquelle nous avons privilégié ce sens à la poignée et que le phare Subea à cette forme.
    Néanmoins, je note votre commentaire afin de nous aider dans nos développements futurs.

    Je vous souhaite d'excellentes plongées,

    Thibaut
    Chef de Produit Plongée

    François find this answer not useful

  • Homme
    30-39 ans
    04 septembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Super déçu

    Suite aux commentaires positifs et au bon rapport qualité-prix (enfin on pensait!), nous avons acheté ce phare pour ma copine pour faire des plongées cet été. Après seulement 2 plongées, l'eau est rentrée dedans et autant dire que cela n'éclairait plus grand chose...

    Nous avons à nous deux d'autres produits Tribord dont nous sommes satisfaits mais là pour le coup, grosse déception car elle n'a pas pu apprécier les plongées comme prévu.

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur,
    je vous remercie du temps que vous avez pris en nous donnant votre avis sur le phare de plongée Subea. Malheureusement vous avez connu un problème d'étanchéité sur celui-ci et je m'en excuse vivement. Ce type de problème ne devrait malheureusement pas arriver, ce n'est pas le niveau de qualité que nous visons chez Subea.
    Dans ce cas, je vous propose de ramener votre produit dans le magasin de votre choix afin de procéder à un échange ou un remboursement de celui-ci.
    Je vous souhaite de très bonnes plongées,
    Thibaut
    Chef de Produit Plongée
    Thibaut
    Chef de Produit Plongée

  • Homme
    60 ans ou plus
    22 août 2017
    Achat confirmé
    bon achat

    très bon rapport qualité / prix

  • Homme
    60 ans ou plus
    10 août 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Pas cher et correct

    Cette lampe n'est pas la panacée mais compte tenu de son prix elle remplie parfaitement son rôle. Mon seul regret un manque de puissance a plein et un mode médian peut utile.
    Ceci dit c'est un bon rapport qualité prix

  • Homme
    30-39 ans
    05 août 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Super phare

    Excellent phare éclair très bien bravo au ingénieur

  • Homme
    50-59 ans
    03 août 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Fuite

    Bonjour, J'ai eu un problème de fuite au niveau du faisceau suite à un desserrement des différents joints. J'aimerai pouvoir trouver de la documentation afin de finir de démonter, nettoyer et faire sécher la lampe.

  • Homme
    50-59 ans
    21 juillet 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    phare

    je recherchais un très bon éclairage mais sans éclairer trop large et là c'est parfait.

    le seul ennui c' est que on passe de 800 lumens a 300 a stop puis 800 a 300 puis stop car c'est le même bouton

    ce serait bien de faire un bouton pour le faisceau et un pour marche arrêt

HAUT DE PAGE