299,99 €*

Reviews on

PLANCHE KITESURF ZERUKO 500 - 136 X 40,5 cm - HOMMES

4.71 / 5 14 avis
14 utilisateurs recommandent ce produit
Répartition des notes
  • Homme
    50-59 ans
    20 novembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Très bonne board

    Pas expert mais pratiquant depuis 3 ans . J ai testé la version non relookée. Mais bon c est la même.
    La carène est tres travaillé . J ai trouvé un point dur au niveau des pads sous la voûte plantaire.J ai vu après la session que je pouvais déplacer un peu le pads qui aurait peut être résolu le problème. A part ca équipement très correct . Essayé sur le flat la planche a une bonne accroche pas de déclenchement .bon appel de saut. Sur un bon clapot rien a redire .la planche semble joueuse aucune mauvaise surprise . Ma planche est une f one n'est . J ai testé d autres planches et la zeruko ne dénote pas.
    Bref un bon produit pour mon niveau . J ai testé la planche durant 3 heures

  • Homme
    40-49 ans
    03 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    une vraie reussite

    Je navigue depuis 2 mois avec l'ancienne version et très sincèrement j'ai été bluffé par cette bord. Elle a remplacée avantageusement une board de grande marque, je pense sincèrement qu'il sera difficile pour les débutants ou intermédiaire de faire différence avec une board de grande marque beaucoup plus cher. J'ai un niveau confirmé et je m'éclate avec.
    Juste si vous pouvions faire une board plus grande pour le lightwind je serais acheteur.
    Je viens de vendre ma board suite a une blessure mais je reprendrais de modèle avec cette déco plus sympa que l'ancienne version.
    Bravo Decathlon

  • 28 août 2017
    bonne planche - rapport qualitè /prix imbattable

    Très bonne planche - rapport qualitè /prix imbattable.
    Cette planche n'a rien a envier aux planches de grandes marques coutant le double.

  • Homme
    20-29 ans
    27 août 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Accessoires

    Très bonne planche, bon pop bonne remontée au vent. Rien à envier au grandes marques. Juste un straps qui se desserre en navigation. Une question pouvons nous acheter ailerons pass straps... Pour remplacer en cas d usure ?

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur,

    Je vous remercie de votre avis sur la planche de kitesurf TT500 ZERUKO de ORAO.

    Je suis très content de lire votre satisfaction.

    Concernant le desserrage de votre strap, une solution pourrait être de remettre un peu de frein filet sur la vis.
    Cela permettrait de garder la vis complètement serrée.

    Concernant les ailerons, poignées, pads et straps, nos accessoires de Twin Tip seront disponibles à la vente à partir de l'année prochaine (2018).

    Je vous souhaite de longues heures de navigation avec votre planche ORAO.
    Sportivement,

    Julien Darques - Ingénieur Produit ORAO

  • Homme
    20-29 ans
    15 août 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Très bonne board

    Ravi de mon achat, n'hésitez pas à sauter le pas !
    Rapport qualité prix imbattable pour cette planche, qui n'a rien à envier aux autres board du marché, MERCI ORAO

  • Homme
    30-39 ans
    14 août 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Tres bonne planche

    Tres bonne planche, remonte bien au vent, légère et maniable.
    Tout ça pour un prix defiant toute concurrence par rapport aux autres marques.
    Il manque toutefois un point de fixation pour un leash de planche, ce qui peut être bien utile pour débuter.

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur,

    Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis qu'elle vous plaise!

    Concernant l'absence d'attache de leash, sachez que c'est un choix assumé.
    Nous sommes tous pratiquants dans l'équipe et considérons de part nos expériences respectives que le leash de planche est un accessoire potentiellement dangereux pour les kitesurfeurs.
    Rien ne vaut un bon apprentissage de la nage tractée qui permet de gagner en autonomie.

    Je vous souhaite de belles heures de navigation avec board Orao, et merci encore pour votre retour.

    Camille - Kite Sports product manager

  • Homme
    30-39 ans
    04 août 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Très bien

    J'utilise la version précédente (non relookée) depuis 1 an.
    C'est une planche top pour débuter et remonte bien au vent, ce qui en fait excellent rapport qualité prix.
    Félicitation pour la version relookée qui est vraiment sympa !!!

  • Homme
    20-29 ans
    21 juillet 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Une belle surprise!

    Straps peu être une peu large pour mes petits pieds, mais mon ancienne planche reste au placard maintenant!

  • Homme
    30-39 ans
    16 juillet 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    très agréablement surpris!

    Testée aujourdhui dans 13-15knt.. Agréablement surpris par sa remontée au vent malgrès le light wind.. Un pop extra, et très réactive sous les pieds! Je suis séduis..

  • Homme
    40-49 ans
    15 juillet 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Superhe

    Tres agreeable , comfortable , facile , joueuse
    Joliet & pas chere pour arranger Le tout

HAUT DE PAGE