12,99 €*

Reviews on

PONCHO Ad Maldives

4.58 / 5 45 avis
44 utilisateurs recommandent ce produit
Répartition des notes
  • Femme
    60 ans ou plus
    22 octobre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    poncho maldives

    La couleur est sympa et cela enveloppe bien pour permettre d'enlever un maillot mouillé sans problème

  • Femme
    50-59 ans
    19 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    poncho ad maldives

    tres bon produit

  • Homme
    Moins de 20 ans
    15 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    pratique

    tres bon produit, mon pere qui fait de la plongé en a un pour se changer sur le bord
    et il en est tres content

  • Femme
    50-59 ans
    13 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Poncho surf

    Très agréable a porter. Sèche très vite. Dommage peu de coloris différents et les fils de l'éponge se tirent facilement.

  • Femme
    60 ans ou plus
    11 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    poncho

    nécessaire lorsqu'on se change en plein air

  • 07 octobre 2017
    J’adore !

    Doux et super pratique pour se changer sur la plage ou se réchauffer après une petite baignade

  • Femme
    40-49 ans
    02 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Impéccable mais couleur à revoir

    Ce poncho fait bien son job par contre il faudrait revoir les couleurs. Des couleurs plus passepartout seraient appréciées!

  • 29 septembre 2017
    TRÈS PRATIQUE

    Maille un peu fragile. Bien pour les grands

  • Femme
    20-29 ans
    16 septembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    bon produit

    Utilisé en camping. TRés bien je pense par contre que la matière peut être améliorée

  • Femme
    50-59 ans
    28 août 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    BÉMOL SUR AVIS DU 18/07....

    Suite à mon commentaire positif où je parlais toutefois de la fragilité apparente de l'éponge, et après avoir utilisé ce poncho durant mes vacances, je reviens confirmer que la fragilité du tissu est...ahurissante ! Je n'ai jamais vu un tissu éponge d'aussi mauvaise qualité : les fils se tirent continuellement...laissant aussitôt des marques sur le tissu....même si on manipule le poncho normalement, sans objets pointus ni ongles qui puissent accrocher ! Je n'ai jamais vu ça...C'est très dommage car, sinon, le vêtement est parfait, comme je l'avais déjà dit....

    Notre réponse :

    Bonjour,

    Merci à vous pour ce 2ème avis sur le produit Poncho Maldives.

    Je note bien votre insatisfaction quant à la qualité du tissu éponge, et j'en suis désolé. Comptez sur moi pour débriefer et travailler cela avec mon équipe de conception, afin d'analyser les modifications éventuelles à apporter.

    En attendant, afin de vous apporter satisfaction au plus vite, je vous suggère de vous faire échanger ou rembourser le produit dans le magasin DECATHLON le plus proche, en vous munissant de votre carte de fidélité et/ou de cet e-mail.

    Bien cordialement!

    Alexandre CHERRIER
    Chef de produit DECATHLON

    Claude a trouvé cette réponse satisfaisante

HAUT DE PAGE