PONCHO Ad Noir
19,99 €*

Reviews on

PONCHO Ad Noir

4.3 / 5 27 avis
25 utilisateurs recommandent ce produit
Répartition des notes
  • Femme
    40-49 ans
    01 November 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    poncho
    absorbant et pratique lourd et encombrant

    Utilisation après la natation, parfait pour se changer. Néanmoins un peu lourd et encombrant.

  • Homme
    30-39 ans
    10 September 2016
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Ne pas confondre avec un burkini
    Super Aucun

    Très bon produit, très utile pour se protéger du vent et du soleil. Attention cependant à ne pas l'utiliser trop longtemps et en présence des forces de l'ordre...

  • Homme
    30-39 ans
    25 August 2016
    Achat confirmé
    Bien

    Me convient, pratique

  • Homme
    40-49 ans
    24 August 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    avis poncho
    qualité, taille unique

    très bon produit, je trouve juste qu'il est un peu trop court, n'existe qu'en taille unique

  • Homme
    40-49 ans
    23 August 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Très mal taillé
    Matière Trop ample

    La matière éponge est bien et l esthétique est pas bon

    Notre réponse :

    Bonjour,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et vous prie de nous excuser pour le problème causé.

    Tous nous produits ont 2 ans de garantie. Vous pouvez bien sûr vous rendre dans votre magasin Décathlon pour vous faire rembourser où échanger contre un autre produit qui s’accorde a vos besoins.

    Cordialement
    Joseba BASOA Chef de produit Tribord

  • Femme
    50-59 ans
    19 August 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Poncho pour se changer après les sports natiques
    largeur du poncho et de l'ouverture des bras capuche pas vraiment nécessaire

    Pratique pour se changer sur la plage. Prix raisonnable.

  • Femme
    50-59 ans
    06 August 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Très bon produit
    Douceur du tissu, confort Choix des couleurs. Manque de féminité.

    Parfait après une bonne baignade ou une sortie en dériveur pour se réchauffer où se changer.
    Comfortable par sa largeur, tissu éponge bouclettes fines très agréable à porter.
    Nous adhérons tous à ce produit au sein de notre club nautique.

  • Femme
    50-59 ans
    15 July 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Poncho de plage

    Aucun commentaire

  • Homme
    50-59 ans
    30 June 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    satisfait de cet achat
    prix, qualité des finitions logo tribord trop voyant, trop grand

    satisfait

  • Homme
    50-59 ans
    04 June 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    l'ancien modèle était bien mieux
    les manches, la taille du poncho

    Domage que l'ancien modèle sans manches ne soit plus proposé.

    Il était bien mieux adapté pour enlever une combinaison tout en restant protégé du vent et du froid.

    Le nouveau modèle permet d'être protégé des regards indiscrets mais c'est tout.

    Notre réponse :

    Bonjour,
    Je tiens à vous remercier d’avoir pris le temps de me faire part de votre remarque qui ne pourra que nous faire progresser dans notre volonté de satisfaire nos clients.

    Tous nous produits ont 2 ans de garantie. Vous pouvez bien sûr vous rendre dans votre magasin Décathlon pour vous faire rembourser où échanger contre un autre produit qui s’accorde a vos besoins. Effectivement avec le poncho complètement fermé on peut retirer la combinaison plus facilement à l’intérieur par contre on perdre la visibilité sur les bras, ce qui rend difficile se met les vêtements. Nous avons finalement opté pour cette option.Pour m'aider en futures développements, pourriez-vous m'indiquer à quelle température extérieure vous sentez froid avec ce poncho. Merci beaucoup par votre collaboration CordialementJoseba BASOA Chef de produit Tribord

HAUT DE PAGE