9,99 €*

Reviews on

SAC POLOCHON ETANCHE 5L GRIS

3.92 / 5 24 avis
18 utilisateurs recommandent ce produit
Répartition des notes
  • Femme
    60 ans ou plus
    08 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Sac polochon étanche

    Très pratique même en dehors de la naviguation.

  • 22 août 2017
    FAIT LE DJOB ...

    ok fait ce pourquoi je l ai acheter ...

  • Homme
    30-39 ans
    11 août 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Tres pratique ...

    Tres pratique ... mais domage qu il ne tienne pas longtemp bien gonfler car en cas de chutte dans l eau il floterrrai bcp mieux ... sinon tres bien

  • Femme
    60 ans ou plus
    30 juillet 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    FIABLE COMME D'HABITUDE

    J'ai testé le sac sur un kayak ouvert. Il a été mouillé sans aucun problème à l'intérieur.
    J'avais acheté également deux pochettes transparentes, l'une pour mon mobile et l'autre pour mes papiers. Tout a très bien marché. MERCI DECATHLON, A FOND LA FORME à jamais

  • Femme
    40-49 ans
    25 juillet 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Sac étanche

    Hyper pratique pour mettre des choses fragiles dans le sac de plage! Résistant au sable, à l'eau et au vent!

  • Homme
    50-59 ans
    23 juillet 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Sac étanche pour kayak de mer

    Sac étanche trop rigide et comportant trop de fermeture : Il prend beaucoup de place dans un caisson de kayak (le volume occupé par le sac est important par rapport au contenu.
    Les anciens sacs DÉCATHLON noir n'avaient pas cet inconvénient.
    Pour le périple d'Ouessant, j'ai testé d'autres produits plus intéressant sur ce point.

  • Homme
    50-59 ans
    15 juillet 2017
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    Bon

    Bon produit mais s'il était un peu plus étanche ça serait parfait pour le reste les formats son bon la fermeture excellente c'est un bon rapport qualité prix je le conseille pour les sports nautique

  • Homme
    60 ans ou plus
    13 juillet 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Sac Paddle

    correspond a mes attentes

  • Homme
    60 ans ou plus
    04 juillet 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    conception du sac nul

    la position des clips de fermeture sont très mal placé
    le sac perd 50% de sa capacité

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur
    Je vous remercie pour votre avis.
    Le sac polochon 5 litres est conçu pour fournir 5 litres utiles étanches.
    Pour garantir l'étanchéité, il faut rouler 5 fois le col et bien le refermer avec ses 3 boucles.
    Vous perdez donc du volume en effet mais c'est pour garantir une bonne fermeture car ces produits sont conçus pour aller sur l'eau et protéger les affaires de l'eau.
    Si vous avez besoin de plus de volume, vous pouvez passer sur un 10 L , un 20 L ou un 30L disponibles en rayon.
    Vous pouvez passer en magasin pour l'échanger si vous le désirez.
    Cordialement,
    Irwin Wouts - Chef de Produit

  • Femme
    60 ans ou plus
    04 décembre 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Déçue

    Ce n'est pas ce que je recherchais. Dommage qu'il n'y ait pas de bandoulière ou bretelles pour le dos.

    Notre réponse :

    Bonjour Madame
    Je vous remercie pour votre avis et je suis désolé que vous n'ayez pas trouvé satisfaction.
    Nous avons mis simplement une poignée sur les sacs polochon de 5L et de 10L
    Sur les sacs de 30L, 40L, et 60L, nous avons mis des bretelles basiques en sangle pour permettre un portage de type sac à dos car la charge est plus lourde sur ces produits.
    Nous prendrons compte de votre avis pour les évolutions du produits.

    Vous pourrez sans souci échanger ou vous faire rembourser en magasin si vous ne trouvez pas de solution vous convenant.
    Cordialement,
    Irwin Wouts - Chef de Produit

HAUT DE PAGE