89,99 €*

Reviews on

Salopette bateau 500 homme bleu

3.9 / 5 10 avis
7 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 17 janvier 2018
    PARFAIT

    Parfait

  • Homme
    20-29 ans
    15 janvier 2018
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Décevant par rapport au modèle 100

    3 ans d'utilisation et elle n'est plus du tout étanche depuis déjà quasiment 1 an et cela malgré un passage au sèche linge pour tenter de résoudre ça.
    La couture de la poche à du être refaite dès la première année.
    J utilise à présent le modèle 100 qui a portant 6 an d'utilisation et aucun souci.
    Je souhaitais prendre la vareuse de la ozean 900 mais du coup je crains la qualité.

    Notre réponse :

    Bonjour monsieur,
    Je vous remercie de nous avoir remonté votre avis sur la salopette 500. Je ne connais pas l'intensité de vos navigations, mais ce qui est sur, c'est que toutes les salopettes et vestes (idem pour celles de la concurrence) perdent de leur déperlance au fil du temps. C'est mécanique. Plus vous naviguez sous la pluie, plus cela s'use vite. Si vous avez déjà tenté de la passer au sèche linge, je vais vous faire confiance quant à la perte d'imperméabilité dès la deuxième année et vous invite à aller échanger votre salopette en magasin decathlon accompagné de ce mail, car dans ce cas, ce n'est pas normal.
    Cordialement,

    Lionel de LA HOSSERAYE
    Chef de produit voile habitable Tribord

    Benjamin a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    30-39 ans
    11 décembre 2017
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    excellent compromis

    une salopette technique à prix compétitif, tissu souple et haute durabilité, je l'ai tenue 2ans et naviguant près de 200j par an !!!

  • Femme
    50-59 ans
    26 novembre 2017
    Achat confirmé
    Combine de voile

    Très pratique avec un cout modéré, excellent pour de la pratique de la voile occasionnelle.

  • Homme
    30-39 ans
    21 novembre 2017
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    A ne pas acheter

    Au bout de 3 ans tien chaud mais une matinée de petite pluie fine ont n'est trampé comme si ont été en jeans. Il vaut mieux payer un peu plus cher et avoir de la meilleure qualité des grande marque du nautisme.

    Notre réponse :

    Bonjour monsieur,
    Je vous remercie de nous avoir remonté votre avis sur la salopette 500. Il est normal que le produit perde de son imperméabilité avec le temps (vous aurez le même problème avec d'autres grandes marque du nautisme). Pour réactiver la déperlance et ainsi prolonger l'imperméabilité de la salopette je vous invite à la passer en sèche linge (mode synthétique)
    Cordialement,

    Lionel de LA HOSSERAYE
    Chef de produit voile habitable Tribord

  • Homme
    40-49 ans
    10 novembre 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Salopette tribord 500

    Après une saison haute en navigation, plus de 7 mois non stop, il me semble temps de donner mon avis sur cette salopette de quart.
    Le produit proposé par Décathlon est correcte. Des jours sous la pluie, et aucunes infiltrations sur les premiers mois.
    Après enivrons trois mois, des traces d'usure extérieur au niveau des fesses et le dessus des cuisses sont apparues et ont rendues l'étanchéité de ces zones inefficaces, ça prend l'eau! Aussi, la poche technique, située sur la cuisse c'est complètement décousue, elle est inutilisable, dommage qu'il n'y ai pas de double coutures et des renforts.
    Pour conclure, je ne vous conseil pas ce produit pour de grandes cessions de navigation. ou alors, partez avec 2 salopettes !

  • Homme
    50-59 ans
    05 novembre 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    après 6 mois d'utilisation toujours étanche

    produit convenable et solide

  • Femme
    50-59 ans
    16 août 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    produit correspondant à ce que je souhaitais

    couleur, forme, étanchéité très bien

  • Homme
    40-49 ans
    29 juillet 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Salopette bateau

    Très bon produit. Bon rapport qualité prix. Tenue (salopette et veste bateau) utilisée pour plusieurs sorties en mer sur voilier. Très bonne tenue, protège bien. A recommender!

  • Femme
    50-59 ans
    04 avril 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    super modèle

    salopette bateau bon rapport qualité prix pratique avec ses poches.

HAUT DE PAGE