89,99 €*

Reviews on

Salopette bateau 500 homme bleu

4.06 / 5 16 avis
12 utilisateurs recommandent ce produit
Répartition des notes
  • Homme
    30-39 ans
    11 décembre 2017
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    excellent compromis

    une salopette technique à prix compétitif, tissu souple et haute durabilité, je l'ai tenue 2ans et naviguant près de 200j par an !!!

  • Femme
    50-59 ans
    26 novembre 2017
    Achat confirmé
    Combine de voile

    Très pratique avec un cout modéré, excellent pour de la pratique de la voile occasionnelle.

  • Homme
    30-39 ans
    20 novembre 2017
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    A ne pas acheter

    Au bout de 3 ans tien chaud mais une matinée de petite pluie fine ont n'est trampé comme si ont été en jeans. Il vaut mieux payer un peu plus cher et avoir de la meilleure qualité des grande marque du nautisme.

    Notre réponse :

    Bonjour monsieur,
    Je vous remercie de nous avoir remonté votre avis sur la salopette 500. Il est normal que le produit perde de son imperméabilité avec le temps (vous aurez le même problème avec d'autres grandes marque du nautisme). Pour réactiver la déperlance et ainsi prolonger l'imperméabilité de la salopette je vous invite à la passer en sèche linge (mode synthétique)
    Cordialement,

    Lionel de LA HOSSERAYE
    Chef de produit voile habitable Tribord

  • Homme
    40-49 ans
    10 novembre 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Salopette tribord 500

    Après une saison haute en navigation, plus de 7 mois non stop, il me semble temps de donner mon avis sur cette salopette de quart.
    Le produit proposé par Décathlon est correcte. Des jours sous la pluie, et aucunes infiltrations sur les premiers mois.
    Après enivrons trois mois, des traces d'usure extérieur au niveau des fesses et le dessus des cuisses sont apparues et ont rendues l'étanchéité de ces zones inefficaces, ça prend l'eau! Aussi, la poche technique, située sur la cuisse c'est complètement décousue, elle est inutilisable, dommage qu'il n'y ai pas de double coutures et des renforts.
    Pour conclure, je ne vous conseil pas ce produit pour de grandes cessions de navigation. ou alors, partez avec 2 salopettes !

  • Homme
    50-59 ans
    05 novembre 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    après 6 mois d'utilisation toujours étanche

    produit convenable et solide

  • Femme
    50-59 ans
    13 août 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    produit correspondant à ce que je souhaitais

    couleur, forme, étanchéité très bien

  • Homme
    40-49 ans
    29 juillet 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Salopette bateau

    Très bon produit. Bon rapport qualité prix. Tenue (salopette et veste bateau) utilisée pour plusieurs sorties en mer sur voilier. Très bonne tenue, protège bien. A recommender!

  • Homme
    20-29 ans
    06 février 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Salopette étanche utilisation habitable

    Très bonne salopette pour une utilisation en habitable par tout temps.
    Après avoir subi un bon paquet d'embruns, la salopette reste étanche et pas contraignante dans les mouvements.
    Un seul petit regret, je l'ai pris grande pour m'habiller correctement dessous, mais cela n'empêche pas le bas de remonter petit à petit le long du mollet, lorsque l'on se déplace sur le bateau. Un petit système (comme sur les pantalons de snowboard?) pourrait permettre de palier à ca!

  • Homme
    50-59 ans
    02 février 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    salopette bateau

    très facile à enfiler bonne isolation du froid et des embruns pour cette salopette à prix raisonnable.

  • Homme
    40-49 ans
    11 janvier 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Jambes trop courtes !

    La salopette est vraiment extra, je l'ai testé par force 7, sous la pluie et dans le froid en novembre et décembre 2016 en baie de Paimpol et de Quiberon ! Elle est super imperméable, j'ai pris des bons paquets de mer sur la pomme, et chaude. Elle a 2 petits défauts : 1) elle est trop courte et lorsqu'on est à la contre-gite et que les pieds trainent dans l'eau, l'eau rentre dans les bottes et 2) la braguette ne peut pas s'ouvrir par le bas, que par le haut, donc pour pisser il faut enlever sa veste de quart et défaire la salopette ! Mais pour 40 balles j'ai pu la faire rallonger par un voiler !

HAUT DE PAGE