Salopette de plongée SUBEA Homme 5,5 mm
54,99 €*

Reviews on

Salopette de plongée SUBEA Homme 5,5 mm

3.9 / 5 14 avis
10 utilisateurs recommandent ce produit
Répartition des notes
  • Homme
    50-59 ans
    25 September 2016
    jamais il y a des 4xl 5xl 6xl
    trop petit

    je ne comprends pas comment un magasin de sport ne propose pas des grandes tailles ,
    soit pq le sportif est très développé
    soit pq que le sportif à grossi et qu il se remet au sport !
    lamentable !! la loi des 20/80 ou courbe de gausse ne répondent pas à l activité sportive

  • Homme
    30-39 ans
    19 September 2016
    Achat confirmé
    Salopette Tribord

    Cet article taille petit.

  • Homme
    60 ans ou plus
    17 August 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bon rapport qualité prix
    facilité d'utilisation, bonne isolation, prix jambes un peu trop longues

    salopette de plongée utilisée pour la pêche à pied. facile à enfiler et bien isolée.
    convient tout à fait à mes activités en mer

  • Homme
    12 August 2016
    Achat confirmé
    bonne qualité le prix correct

    la qualité et le prix de la salopette est correct je l"ai utilisé et j'en suis satisfait

  • Femme
    30-39 ans
    11 August 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bon produit....

    Salopette agréable

  • 30-39 ans
    17 May 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Combi Néoprene
    Coupes des jambes trop large. Pas de doublure

    Nouveau modèle qui malheureusement est très mauvais par rapport à l'ancien qui était mieux coupé (et donc plus ajusté) et plus chaud avec sa doublure.
    Faite un retour en arrière svp...

    Notre réponse :

    Bonjour,
    merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur la salopette 5,5mm SUBEA, vos avis nous permettent d'améliorer sans cesse nos produits.
    Sachez que tous nos modèles sont essayés par des testeurs avant leur commercialisation, et ceci dans chacune des tailles.
    Vous pouvez échanger ou vous faire rembourser de ce produit dans le magasin Décathlon le plus proche de chez vous.
    Sportivement
    Stefano Moretto
    Chef de produit
    Plongee

    wonbleau find this answer not useful

  • Homme
    40-49 ans
    29 April 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Idéal pour gros gabarit
    Taille XXXL, facilité d'enfilage Aucun

    De nature plutôt costaud, ce produit disponible en taille XXXL m'a permit d'obtenir un bonne combinaison avec une épaisseur de 11 mm au niveau du buste ce qui plus que confortable avec l'ajout d'un haut de 5,5 mm aussi. De plus j'avais quelques crainte concernant l'enfilage car il n'y a pas de fermeture eclair mais nickel aucun soucis.
    Très bon produit

  • Homme
    30-39 ans
    19 April 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Pas mal pour le kayak par temps froid
    Facile à enfiler, chaude

    Je l'ai achetée pour faire du kayak et ne pas craindre l'eau froide si je devais désaler. C'est réussi, elle est bien chaude, dans de l'eau à 5-6°C on peut rester un peu sans être saisi par le froid.

    Petit point à vérifier pour ceux qui voudraient faire comme moi : la combi est très épaisse derrière les genoux, ça me coup légèrement la circulation sanguine quand je suis dans le kayak.

  • Femme
    40-49 ans
    15 February 2016
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Achat confirmé
    Impossible à enfiler
    Existe en taille 3XL Pas de fermeture éclaie

    Dommage, la matière et la couleur sont sympa.
    Mais impossible à enfiler car pas de fermeture éclair.

    A déconseiller

    Notre réponse :

    Bonjour,
    merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur la salopette SUBEA.
    Nous avons fait le choix d'un produit simplifié, cependant vos avis nous permettent d'améliorer sans cesse nos produits.
    Sachez que tous nos modèles sont essayés par des testeurs avant leur commercialisation, et ceci dans chacune des tailles.
    Vous pouvez échanger ou vous faire rembourser de ce produit dans le magasin Décathlon le plus proche de chez vous.
    Sportivement
    Stefano Moretto
    Chef de produit
    Tribord

    BOUCHER find this answer not useful

  • Homme
    30-39 ans
    24 December 2015
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    aubout de 6 mois dejas persé

    déjà percé au bout de six mois utilisation

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur,

    Merci de nous avoir laissé votre avis sur la salopette de plongée SUBEA.
    Je suis sincèrement désolé pour ce désagrément. En effet ce n'est pas normal ce que vous décrivez sur le produit.
    Je vous invite à les ramener en magasin pour procéder à un échange en ramenant une preuve d'achat (ticket de caisse ou carte Decathlon).
    Cordialement
    Stefano Moretto
    Chef de produit
    Tribord

HAUT DE PAGE