90,00 €*

Reviews on

Salopette imperméable de voile homme 500 bleu

4.08 / 5 13 avis
10 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Homme
    60 ans ou plus
    23 mai 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    bon rapport qualité prix

    pratique

  • Homme
    60 ans ou plus
    28 avril 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Salopette parfaite

    salopette utiliséepou se protéger du mauvais temps au bord de l'eau lor de parties de pêche. Excellente protection. souple et confortable.
    Prix nettement moins cher qu'une salopette réalisée uniquement pour la pêche d'autres marques.

  • Homme
    60 ans ou plus
    07 avril 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bien

    Je recommande

  • Homme
    50-59 ans
    11 mars 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bien

    Après une journée dans une sécu, j'étais toujours au sec.

  • 17 janvier 2018
    PARFAIT

    Parfait

  • Homme
    20-29 ans
    15 janvier 2018
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Décevant par rapport au modèle 100

    3 ans d'utilisation et elle n'est plus du tout étanche depuis déjà quasiment 1 an et cela malgré un passage au sèche linge pour tenter de résoudre ça.
    La couture de la poche à du être refaite dès la première année.
    J utilise à présent le modèle 100 qui a portant 6 an d'utilisation et aucun souci.
    Je souhaitais prendre la vareuse de la ozean 900 mais du coup je crains la qualité.

    Notre réponse :

    Bonjour monsieur,
    Je vous remercie de nous avoir remonté votre avis sur la salopette 500. Je ne connais pas l'intensité de vos navigations, mais ce qui est sur, c'est que toutes les salopettes et vestes (idem pour celles de la concurrence) perdent de leur déperlance au fil du temps. C'est mécanique. Plus vous naviguez sous la pluie, plus cela s'use vite. Si vous avez déjà tenté de la passer au sèche linge, je vais vous faire confiance quant à la perte d'imperméabilité dès la deuxième année et vous invite à aller échanger votre salopette en magasin decathlon accompagné de ce mail, car dans ce cas, ce n'est pas normal.
    Cordialement,

    Lionel de LA HOSSERAYE
    Chef de produit voile habitable Tribord

    Benjamin a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    30-39 ans
    11 décembre 2017
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    excellent compromis

    une salopette technique à prix compétitif, tissu souple et haute durabilité, je l'ai tenue 2ans et naviguant près de 200j par an !!!

  • Femme
    50-59 ans
    26 novembre 2017
    Achat confirmé
    Combine de voile

    Très pratique avec un cout modéré, excellent pour de la pratique de la voile occasionnelle.

  • Homme
    30-39 ans
    21 novembre 2017
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    A ne pas acheter

    Au bout de 3 ans tien chaud mais une matinée de petite pluie fine ont n'est trampé comme si ont été en jeans. Il vaut mieux payer un peu plus cher et avoir de la meilleure qualité des grande marque du nautisme.

    Notre réponse :

    Bonjour monsieur,
    Je vous remercie de nous avoir remonté votre avis sur la salopette 500. Il est normal que le produit perde de son imperméabilité avec le temps (vous aurez le même problème avec d'autres grandes marque du nautisme). Pour réactiver la déperlance et ainsi prolonger l'imperméabilité de la salopette je vous invite à la passer en sèche linge (mode synthétique)
    Cordialement,

    Lionel de LA HOSSERAYE
    Chef de produit voile habitable Tribord

  • Homme
    40-49 ans
    10 novembre 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Salopette tribord 500

    Après une saison haute en navigation, plus de 7 mois non stop, il me semble temps de donner mon avis sur cette salopette de quart.
    Le produit proposé par Décathlon est correcte. Des jours sous la pluie, et aucunes infiltrations sur les premiers mois.
    Après enivrons trois mois, des traces d'usure extérieur au niveau des fesses et le dessus des cuisses sont apparues et ont rendues l'étanchéité de ces zones inefficaces, ça prend l'eau! Aussi, la poche technique, située sur la cuisse c'est complètement décousue, elle est inutilisable, dommage qu'il n'y ai pas de double coutures et des renforts.
    Pour conclure, je ne vous conseil pas ce produit pour de grandes cessions de navigation. ou alors, partez avec 2 salopettes !

HAUT DE PAGE