Short de bain femme REVA noir
9,99 €*

Reviews on

Short de bain femme REVA noir

4.2 / 5 98 avis
88 utilisateurs recommandent ce produit
Répartition des notes
  • Femme
    60 ans ou plus
    29 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Assez bien dans l'ensemble aurait pu être parfait
    ne s'élargit pas dans l'eau manque bande silicone

    Vous avez supprimé la bande en silicone qui se trouvait sur l'ancien modèle autour de chaque cuisse sur l'ourlet intérieur....dommage car le tissu roule sur les cuisses( probablement pour gagner quelques centimes à la fabrication)...très désagréable

  • Femme
    Moins de 20 ans
    30 September 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon produit

    Pratique pour nager à la piscine

  • Femme
    60 ans ou plus
    27 September 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    couleur
    La forme

    excellent et bonne taille

  • Femme
    50-59 ans
    11 September 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    short de bain
    bonne qualité il taille très petit

    bonne qualité bonne tenue jolie coupe

  • Homme
    30-39 ans
    10 September 2016
    Achat confirmé
    Short bain

    Très confortable

  • Femme
    60 ans ou plus
    07 September 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    déçue
    sèche vite déçue

    le short n'est pas assez doublé
    on sent fort les coutures à l'intérieur
    j'habite la Belgique et je suis allée spécialement à campus villeneuve d'ascq pour cet achat
    déçue ....je dois porter un autre slip sous le short en attendant de trouver autre chose !

    Notre réponse :

    Bonjour Madame,
    je vous remercie d'avoir pris le temps de nous adresser votre avis sur le short REVA. Je suis sincèrement désolée que vous ayez été gênée par ce modèle qui est pourtant très plébiscité par nos clientes. J'ai bien noté que la couture centrale avait été inconfortable et je vais en parler avec mon équipe pour éventuellement envisager une évolution de ce modèle pour les prochaines collections. En attendant, sachez que vous pouvez tout à fait procéder à un échange dans votre magasin Decathlon. Merci encore de votre confiance.
    Sportivement,
    Anne-Sophie Becar
    Chef de produit Tribord

  • Femme
    60 ans ou plus
    07 September 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    peu satisfaite
    sèche vite coutures intérieur

    le short n'est pas doublé suffisamment
    on sent les coutures à l'intérieur ce qui m'oblige à porter un autre slip en attendant que je trouve autre chose

    Notre réponse :

    Bonjour Madame,
    je vous remercie d'avoir pris le temps de nous adresser votre avis sur le short Reva. Je suis désolée que la couture centrale de ce modèle vous ait gênée, d'autant que la qualité et le bien aller de nos maillots font parties de nos préoccupations quotidiennes. Votre avis nous est essentiel pour nous aider à progresser et à améliorer nos produits, c'est la raison pour laquelle je vais rapidement partager votre déception avec mon équipe et envisager l'évolution de ce modèle. En attendant, je vous confirme que vous pouvez procéder à un échange dans votre magasin Decathlon. Merci encore pour votre confiance.
    Sportivement
    Anne-Sophie Becar
    Chef de produit Tribord

    patricia a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    30-39 ans
    02 September 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    bof
    couvre la culotte de cheval la ceinture

    A l'essayage super mais dès que l'on va dans l'eau l'élastique derrière se soulève et l'eau s'infiltre
    Déçus

  • Femme
    20-29 ans
    02 September 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    confortable

    j'aime beaucoup le porter sous les robes. ou pour courir.
    Il est très confortable.

  • Femme
    40-49 ans
    22 August 2016
    Achat confirmé
    short de bain

    très contente du short de bain

HAUT DE PAGE