9,99 €*

Reviews on

Surpantalon bateau 100 enfant bleu foncé

4.45 / 5 31 avis
28 utilisateurs recommandent ce produit
Répartition des notes
  • Homme
    40-49 ans
    22 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Sur pantalon

    Bonjour tout d'abord le vendeur m'avait certifié que ce produit pouvait tenir sous la pluie au minimum 2h or il en est rien et celui-ci était prévu pour ma fille pour qu'elle puisse rouler en scooter sous la pluie je suis réellement déçu de ce produit

    Notre réponse :

    Bonjour monsieur,
    Je vous remercie de nous avoir remonté votre avis sur le surpantalon 100 enfant. Ce produit a bien été conçu pour tenir 2h sous la pluie dans des conditions de navigation occasionelle. Il se peut que pour une utilisation en scooter, cela ne convienne pas. En effet, la vitesse atteinte ainsi que les projections d'eau par le dessous n'ont pas été forcément pris en compte. Cependant pour être sûr que la produit n'a pas un défaut pourriez vous répondre à quelques questions:
    - quelle était l'intensité de la pluie?
    - la perte d'imperméabilité est arrivée au bout de combien de temps?
    - l'eau est rentrée par quel endroit en premier?
    En tout cas, n'hésitez pas à vous faire rembourser votre produit en magasin decathlon.
    Cordialement,

    Lionel de LA HOSSERAYE
    Chef de produit voile habitable Tribord

  • Femme
    40-49 ans
    18 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Pantalon imperméable pour enfant super

    Très pratique pour l'usage de la moto.

  • Femme
    40-49 ans
    17 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bonne qualité

    Confirme à mes attentes

  • Femme
    40-49 ans
    08 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Attention taille plus grand

    Jai pris du 8 ans mon fils a 10 ans ça taille plus grand
    Mais c'est un très bon produit

  • Femme
    30-39 ans
    13 août 2017
    Achat confirmé
    Pantalon taille grand

    Ce pantalon taille trop grand. Le 6 ans correspond presque à du 10 ans. Je suis obligée de plier le bas du pantalon.
    Sinon il est bien imperméable.

  • Femme
    40-49 ans
    10 juillet 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    waterproof excellent

    waterproof pour de vrai !

  • Femme
    40-49 ans
    08 juin 2017
    Achat confirmé
    Surpantalon

    BON RAPPORT QUALITE /PRIX

  • Femme
    30-39 ans
    05 mai 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Mon fils est fan

    Se resserre sur le bas

  • Femme
    30-39 ans
    19 mars 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Déçue

    J'ai acheté ce pantalon pour ma fille qui fait de la voile avec l'école. Elle était aussi mouillée que les enfants qui n'avaient pas de vêtement imperméable donc aucun intérêt. Achat totalement inutile. Dommage.

    Notre réponse :

    Bonjour madame,
    Je vous remercie de nous avoir remonté votre avis sur le surpantalon 100. Ce surpantalon a été conçu pour la voile habitable. Apparemment, votre fille pratique la voile légère qui a des contraintes encore plus forte en terme d'humidité. Je vous invite à aller vous faire rembourser votre produit dans le magasin decathlon le plus proche car il ne correspond pas à votre usage.
    Cordialement,

    Lionel de LA HOSSERAYE
    Chef de produit voile habitable Tribord

  • Femme
    Moins de 20 ans
    19 avril 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Kalhoty

    Dcera je spokojená

HAUT DE PAGE