A partir de
4,99 €*

Reviews on

4.48 / 5 29 avis
28 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 18 juin 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    tiennent bien niveau qualité prix

    parfait

  • Femme
    30-39 ans
    07 mai 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    retour article car achat mauvaise taille

    pas d'avis sur le produit

  • Homme
    40-49 ans
    04 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon produit

    Mon fils ne les lâche plus

  • Femme
    20-29 ans
    01 mai 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Tongs

    Mon fils adore ses tongs pour la maison ou la plage ! Parfait

  • Femme
    40-49 ans
    27 avril 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Tongs

    Super

  • Femme
    40-49 ans
    17 avril 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    tongs

    Bonne résistance

  • Femme
    30-39 ans
    14 mars 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Tong

    Rapport qualité prix très satisfaisant

  • Homme
    30-39 ans
    01 février 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Bonne qualité pour le prix

    Peu utilisé mon fils ne s’y fait pas ms on l’air solide pr le prix

  • Femme
    40-49 ans
    22 janvier 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Super et solide

    Légères et solides

  • Femme
    40-49 ans
    06 janvier 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Tong qui font mal

    Elles font mal aux milieux et sur les côtés. Mon fils s'est bien blessé les pieds avec et il en veut plus. Elles sont parti vite à la poubelle.

    Notre réponse :

    Bonjour,

    Merci pour votre remontée d'informations sur le produit TO 100S Print Surf Black, qui ne pourra que nous aider dans notre volonté d'améliorer sans cesse nos produits.

    J'ai lu votre remontée et je note bien votre problème de douleur entre les orteils et sur les côtés du pied, probablement lié à la tige en matière plastique. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. je débrieferai votre remontée avec mon équipe de conception.

    Afin de vous apporter satisfaction, n'hésitez pas lors de votre prochaine visite dans votre DECATHLON habituel, à vous faire rembourser le produit, même si vous l'avez déjà jeté à la poubelle, en vous munissant de cet e-mail et de votre carte de fidélité.

    Sachez, au cas où votre fils serait généralement plus sensible à la douleur avec des tongs munies de tige en plastique, que nous proposons des modèles avec tige en textile, la TO 550 à 12,99€, disponible dès début mars dans nos magasins, qui procurent généralement un meilleur confort entre les orteils et le dessus du pied.

    Veuillez recevoir mes salutations dévouées!

    Alexandre CHERRIER
    Chef de produit DECATHLON

HAUT DE PAGE