12,99 €*

Reviews on

Tong Homme TO 500L Noir

4.02 / 5 128 avis
102 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    40-49 ans
    13 février 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Confortable

    Bon rapport qualité prix

  • Homme
    40-49 ans
    11 février 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    tong

    Super produit

  • 09 février 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Claquettes

    Plutôt solide !

  • Homme
    60 ans ou plus
    25 janvier 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Bien

    C'est ce qu'il me fallait

  • Homme
    40-49 ans
    20 janvier 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Sympa

    Ja semelle parait trop souple on a l'impression que ça ne va pas tenir et en fait si ça tient le coup beaucoup de marche à la plage, sur les petits chemins corses elles sont robustes au final

  • Homme
    Moins de 20 ans
    15 janvier 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    confortable même apres plusieurs mois

    au début très satisfait, je trouve qu'elles ont vite été déformées. elles restent confortables mais ont vite pris la forme du pied et perdu leur "grip". semblent tenir la distance malgré tout au niveau de l'attache.

  • 06 janvier 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    avis tong

    confortable, solide, facile à nettoyer si besoin

  • Homme
    50-59 ans
    06 janvier 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    tongue TO 500L

    Mousse semelle trop tendre

    Notre réponse :

    Bonjour,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire cette remontée d'informations sur le produit TO 500L Noir, qui ne pourra que nous aider dans notre volonté d'améliorer sans cesse nos produits.

    Je prends bien note de votre insatisfaction quant à la mousse de la semelle trop tendre, et j'en suis désolé. Afin éventuellement de m'aider à mieux débriefer le problème, pourriez vous éventuellement, si vous le souhaitez, me préciser par retour de mail sur mon adresse personnelle, si cela provoque plutôt un problème de confort? ou de solidité/durabilité de la semelle?

    En attendant, afin de vous garantir satisfaction, n'hésitez pas à vous faire échanger ou rembourser le produit lors de votre prochain passage dans votre DECATHLON habituel, en vous munissant de cet e-mail et de votre carte de fidélité.

    En espérant vous compter toujours parmi nos clients les plus fidèles, veuillez recevoir mes sincères salutations!

    Alexandre CHERRIER
    Chef de produit DECATHLON

  • Femme
    Moins de 20 ans
    02 janvier 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Tong adultes

    Tres bon produit

  • Homme
    30-39 ans
    02 janvier 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    À utiliser occasionnellement

    6 mois d'utilisation en guise de chaussons et les claquettes sont dans un piteux état.

    Notre réponse :

    Bonjour,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire cette remontée d'informations concernant le produit TO 500L Noir, qui ne pourra que nous aider dans notre volonté d'améliorer sans cesse nos produits.

    J'ai bien noté votre insatisfaction quant à la solidité du produit, en lien avec l'usage et la durée de 6 mois, et j'en suis désolé. afin éventuellement de nous aider à en savoir plus, pour me permettre de bien débriefer à l'équipe de conception, pourriez vous si vous le souhaitez, me préciser par retour de mail sur mon adresse personnelle, à quel endroit de la tong cette usure prématurée s'est elle fait ressentir? Sur la semelle ou sur la tige (lanière)? En vous remerciant par avance.

    En attendant, afin de vous apporter pleine satisfaction, n'hésitez pas à vous faire échanger ou rembourser le produit lors de votre prochain passage dans votre DECATHLON habituel, en vous munissant de cet e-mail.

    En espérant toujours vous compter parmi nos clients fidèles, veuillez recevoir mes sincères salutations et tous mes voeux pour cette nouvelle année 2018!

    Alexandre CHERRIER
    Chef de produit DECATHLON

HAUT DE PAGE