Torche de plongée Grand angle
39,99 €*

Reviews on

Torche de plongée Grand angle

3.4 / 5 25 avis
16 utilisateurs recommandent ce produit
Répartition des notes
  • Homme
    60 ans ou plus
    20 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Torche de plongée Grand angle
    taille poids aucun pour me moment

    BON jusqu'à maintenant seulement 2 plongées

  • Homme
    50-59 ans
    30 September 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    c est un bon produit mais pas pour les plongées de
    SANS en plongée de jour on me sert pas trop

    bonjour ça serai plus une torche pour la nuit pas pour voir dans les profondeur
    je préfère la torche a 30£

  • Homme
    50-59 ans
    29 September 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    DUREE DE VIE TRES TRES COURTE

    Lampe qui a montré très vite des signes de corrosion et qui ne marche plus après quelques semaines de fonctionnement.

    Un échange s'imposerait normalement même si son prix est relativement faible

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie tout d'abord pour l'avsi que vous nous avez donné sur la lampe de plongée grand angle Tribord. Je suis désolé de lire cependant que vous avez un soucis de corrosion sur ce produit.
    Si celui-ci est bien rincé à l'eau claire et séché après chaque plongée, vous ne devriez pas rencontrer un tel soucis.
    Nos tests sur ce produit ont bien évidemment été réalisé dans les mêmes conditions que la votre, il n'est donc pas normal que vous ayez un tel problème sur votre lampe.
    Je vous invite ainsi à vous rendre dans le magasin Decathlon de votre choix afin de procéder à un échange ou un remboursement de votre lampe.
    Je vous souhaite de très bonnes plongées

    Thibaut
    Chef de Produit Plongée

    Christian a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    60 ans ou plus
    19 September 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Un produit efficace
    l'étanchéité, l'encombrement, l'éclairage sous eau

    J'habite le sud de la Thaïlande ou je n'ai pas réussi à trouver une lampe réellement étanche, au bout de quelques semaines, l'eau de mer s'infiltrait, rendant la lampe inutilisable en oxydant les piles. De passage en France, j'ai eu l'idée d'essayer d'en trouver une à Decathlon et je suis entièrement satisfaite de mon acquisition. Les piles sont réellement à l'abri grâce à une double protection caoutchouc, je n'ai pas constaté d'infiltration et je pense que je vais pouvoir l'utiliser longtemps.

  • Homme
    60 ans ou plus
    12 September 2016
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Longévité?
    Bon éclairage puissant ne fonctionne plus en immersion

    Bonjour. Ma lampe torche tribord est parfaite lorsqu'elle fonctionne. J'ai fait une belle plongée de nuit. Lampe rincée eau douce. l'année suivante, elle marche parfaitement au sec, mais plus du tout sous l'eau, à part quelques éclats brefs en appuyant. Même avec des piles neuves bien sûr. Y a-t-il un entretien à faire par un spécialiste?

    Notre réponse :


    Bonjour Monsieur,

    Je vous remercie pour votre avis sur la lampe de plongée et suis désolé que vous rencontriez un problème avec en immersion.
    Votre produit est défectueux, il devrait bien évidemment s'éclairer aussi bien sous que hors de l'eau.
    Je vous invite à retourner en magasin pour procéder à un échange de cette lampe défectueuse.
    Je vous souhaite de très belles plongées,
    Thibaut
    Chef de Produit Plongée

    Michel a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    60 ans ou plus
    17 August 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bonne performance
    Legere compact Pas de points negatif

    Bon rapport qualité prix

  • Femme
    30-39 ans
    16 July 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Lampe de plongée
    Bon éclairage avec grand angle bonne prise en main Un peu petit

    Petit mais assez maniable
    Bonne utilisation
    Grand angle d'éclairage
    Luminosité claire

  • 26 June 2016
    Achat confirmé
    Bon produit

    Bonne ergonomie

  • 25 June 2016
    Achat confirmé
    Torche de plongee grand angle

    Bonjour à tous je dirais que cette torche de plongee grand angle n'ai pas fait pour la plongée mais c'est plutôt pour la randonnée car elle éclaire bien dans la rue mais pour une plongée sous-marine à 20m sa ne sert à rien (pas assez fort)

    Notre réponse :

    Bonjour,
    merci d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre torche de plongée grand angle TRIBORD, vos avis nous permettent d'améliorer sans cesse nos produits.
    Si vous voulez plus de puissance, je vous conseille: http://www.decathlon.fr/torche-de-plongee-spot-id_8246027.html
    Je vous invite à ramener le produit en magasin pour procéder à un échange en ramenant une preuve d'achat (ticket de caisse ou carte Decathlon).
    Bien cordialement.
    Stefano Moretto
    Chef de produit Tribord

  • Femme
    30-39 ans
    30 May 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Dépanne bien
    le prix, la facilité d'utilisation la puissance

    Lampe qui dépanne bien, mais qui ne vaut pas un phare.

HAUT DE PAGE