39,99 €*

Reviews on

Torche/ Lampe de plongée grand angle 100 lumen, étanche 100m

3.5 / 5 16 avis
10 utilisateurs recommandent ce produit
Répartition des notes
  • Femme
    50-59 ans
    13 octobre 2017
    Achat confirmé
    Mauvaise qualité

    Unseul jour d'utilisation et le petit cran de la lampe s'est cassé pourtant je l'ai utilisé en douceur .... du coup elle ne fonctionne plus

    Notre réponse :

    Bonjour Madame,
    Je vous remercie pour votre message et avis sur la lampe de plongée grand angle et suis sincèrement désolé de lire que vous avez connu une casse dessus.
    Je vous invite en retourner à l'accueil du magasin de votre choix afin de procéder à un échange ou un remboursement de celle-ci.
    Je vous souhaite de très bonnes plongées,
    Thibaut
    Chef de Produit Plongée

  • Homme
    40-49 ans
    16 août 2017
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Torche de plongée Grand angle

    Franchement pour le prix on ne peux rien dire contre ! C'est ma PRINCIPALE torche de plongée depuis 3 ans. C'est sur que la plupart des plongeurs dilettante aiment bien avoir un faisceau qui éclairerait un building...mais moi j'ai juste besoin d'un peu de lumière pour dénicher sans effrayer la faune que je photographie, que ce soit de jour dans les crevasses et les murs exposés au nord comme de nuit...la nuit c'est même trop puissant à mon goût ! Tout dépend donc de l'usage que l'on veut en faire, et effectivement ça ne sert pas de phare de plongée pour filmer par exemple. Je ne met que 4 points car il est évident que ce n'est pas un produit "pro" et que par exemple le "porte" pile interne semble bien fragile et à manier avec précaution mais pour 40 euros...soyons réalistes !

  • Homme
    40-49 ans
    25 juin 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon rapport qualité/prix

    A ce prix, on ne peut en attendre des merveilles . Mais fait parfaitement son usage et prend peu de place.

  • Homme
    20-29 ans
    21 juin 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Lampe trop peu puissante

    J'ai acheté et utilisé cette lampe dans le cadre d'une exploration de grottes sous marines. Elle s'est rapidement montrée inutile car le lumière générée est trop faible. Je ne vois pas dans quel contexte je pourrais lui trouver un intérêt.

    Notre réponse :

    Bonjour Damien,

    Je vous remercie pour l'avis que vous nous avez transmis concernant la lampe de plongée 100lm grand angle. Cette lampe a été développée pour apporter un éclairage d'appoint en cas de faible luminosité. Celui-ci s'avère insuffisant en plongée de jour classique. Pour cet usage, je vous conseillerai plutôt la version spot dont l'angle d'éclairage est plus restreint qui permet d'avoir moins de diffusion et de perte d'éclairage:
    https://www.decathlon.fr/torche-spot-100-lm-scd-100-id_8246027.html
    Vous pouvez à tout moment procéder à un échange ou un remboursement de votre produit en le ramenant à l'accueil du magasin de votre choix.

    Je vous souhaite de très bonnes plongées,
    Thibaut Chef de Produit Plongée

    Damien a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    40-49 ans
    13 juin 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Une bonne lampe, mais pour le camping...

    Cette lampe ne convient pas pour la pratique de la plongée, que ce soit pour éclairer un trou ou apporter de la lumière pour de la prise de vue. Trop diffus, pas assez puissante, utilisée en Méditerranée (Languedoc Roussillon) dans des eaux pas forcément chargées, elle n'apporte rien.
    Par contre, beau design et belle finition, rien à dire. Le système d'allumage est ce qu'il est, il arrive qu'on active accidentellement la lampe, à contrôler de temps en temps en plongée ou en surface pour ne pas avoir de mauvaise surprise.
    Echangée au bout de 6 mois pour la même en version spot qui elle fait parfaitement le job par contre.

    Notre réponse :

    Bonjour Eric,
    Merci pour votre avis détallé sur la lampe de plongée Subea. Vous avez excellemment bien résumé la situation!
    Cette lampe n'est pas faite pour la photographie sous marine ni pour la plongée dans des eaux très lumineuses. Sa puissance et son angle ne permettant pas d'apporter assez de lumière. Cette lampe a été développée pour être un éclairage d'appoint en faible luminosité. Comme vous l'expliquez, pour un éclairage en journée, privilégiez la version spot qui a un angle d’éclairage qui permet de voir de près même avec beaucoup de lumière.
    Je vous souhaite de très bonnes plongées avec nos lampes,


    Thibaut
    Chef de Produit Plongée

  • Homme
    30-39 ans
    28 mai 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Éclaire mal

    J'ai du mal à concevoir à quel usage cette lampe est destiné. Hors de l'eau c'est une lampe de poche bien pratique mais très coûteuse. En plongée : elle n'éclaire pas assez loin, ni assez large pour une plongée de nuit. De jour la lumière est trop faible même pour éclairer sous les rochers où dans les trous. Elle peut éventuellement rester dans la poche en guise de lampe de dépannage pour la nuit.

    Notre réponse :

    Bonjour Christophe

    Je vous remercie pour l'avis que vous nous avez donné sur la lampe de plongée grand angle.
    Ce produit est effectivement plus une lampe d'appoint pour les plongées en très faible luminosité.
    Pour un éclairage de jour, je vous conseille plutôt de partir vers le modèle spot si vous voulez une petite lampe. La phare vous permettrait lui aussi de bien voir le paysage. Et de nuit, rien ne vaudra un phare pour avoir un éclairage conséquent.
    Quoiqu'il en soit, sachez que vous pouvez à tout moment rapporter votre lampe en magasin pour procéder à un échange ou un remboursement.
    Je vous souhaite de très bonnes bulles,
    Thibaut
    Chef de Produit Plongée

    Christophe find this answer not useful

  • Homme
    30-39 ans
    30 avril 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Super produit

    Éclairage parfait

  • Homme
    50-59 ans
    27 avril 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    LAMPE ETANCHE

    Bon produit pour des néophytes

  • Femme
    60 ans ou plus
    03 février 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    lampe de plongée

    Pas assez de puissance d'éclairage dans les eaux troubles

  • Homme
    60 ans ou plus
    20 octobre 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Torche de plongée Grand angle

    BON jusqu'à maintenant seulement 2 plongées

HAUT DE PAGE