34,99 €*

Reviews on

Vareuse coupe vent dériveur/catamaran homme S500 bleu foncé/orange

4.69 / 5 16 avis
15 utilisateurs recommandent ce produit
Répartition des notes
  • Homme
    40-49 ans
    01 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Parfait

    La petit poche sur le bras gauche - meme de petite taille - est très bien vue surtout l’orque l’on porte un gilet de sauvetage (contrairement à une poche kangourou).

  • Homme
    20-29 ans
    28 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    .

    Très bien

  • Homme
    40-49 ans
    18 juillet 2017
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    suggestion

    faire un petit trou (5x5) à la place du nombril de façon à pouvoir utiliser ce produit en kitesurf avec un harnais (place du crochet).. je l'ai fait pour le mien et cela fonctionne très bien...

  • Homme
    50-59 ans
    02 juillet 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    pas satisfait

    déçu des coutures au fixation manche ce son de arracher première utilisation malgres ça produit qui coupe bien le vent

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis au sujet de la vareuse dériveur/catamaran homme S500, conçue pour effectivement vous protéger du vent et de l'eau.
    Malgré toute l'attention que nous avons portée à la conception de ces poignées et pendant les tests en navigation à la voile légère, je suis navrée de constater votre remontée.
    Je vais vous contacter personnellement pour en savoir plus et bien m'assurer qu'il s'agit là d'un défaut isolé.
    Je vous invite à vous rendre dans le magasin Décathlon de votre choix pour échanger votre vareuse contre une neuve, afin que vous puissiez retourner sur l'eau en toute tranquillité.

    Cordialement,

    Isabelle M. Chef de produit Tribord

    Jean Christophe a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    Moins de 20 ans
    18 juin 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Avis mitigé

    Je préférais l'ancienne vareuse par les couleurs la poche kangourou manque beaucoup sur ce nouveau produit ainsi que la fermeture par scratch qui pouvait être facilement adapté au cou. Je rajouterai une capuche. Sinon rien à ajouter sue l'efficacité du produit.

  • Femme
    50-59 ans
    21 mai 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    top technique

    isole du vent et de l'humidité - manque une capuche

  • Homme
    20-29 ans
    20 avril 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    super

    très pratique pour faire du kayak avec des pagaies dépourvues de stop gouttes durant la mi-saison, comme en ce moment :)

  • Homme
    40-49 ans
    05 octobre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    super Teil

    dicht und atmungsaktiv, von der Qulität und Verarbeitung für den Preis positiv überrascht

  • Homme
    50-59 ans
    15 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Trocken paddeln

    angenehm leicht tragbarer Schutz beim Paddeln , bei voller Beweglichkeit.

  • Homme
    12 avril 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Toll

    Super spraytop zu kleinem Preis ! Habe ein Vorgängermodell viele Jahre genutzt (leider rausgewachsen)

HAUT DE PAGE