39,99 €*

Reviews on

Veste bateau 100 femme bleu foncé

4.5 / 5 36 avis
32 utilisateurs recommandent ce produit
Répartition des notes
  • Homme
    40-49 ans
    17 novembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    veste bateau

    Bien etanche face à la pluie et élégant

  • Femme
    50-59 ans
    17 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Veste Tribord

    Très bon rapport qualité/prix. Veste légère, mais bien imperméable. C'est vraiment l'article que je cherchais; je suis entièrement satisfaite.

  • Homme
    60 ans ou plus
    15 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Tribord

    Satisfait des produit tribord, bon rapport qualité prix

  • Homme
    30-39 ans
    20 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Look sympa, agréable à porter et légère

    Veste à un tarif très sympa, bien coupée, légère et protégeant bien pour les pluies légères.

    La capuche est bien faite car épousant bien le visage et permettant une aisance dans les mouvements sans compromettre la visibilité.

  • Femme
    50-59 ans
    16 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Veste bateau

    J'utilise cette veste dans la vie courante les jours où le temps est maussade et pluvieux, elle est parfaite avec un jean ou une tenue décontractée

  • Femme
    60 ans ou plus
    16 septembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    très bien

    Contente suite à une première randonnée sous la pluie. Taille pas très grand si on veut mettre un pull ou une polaire dessous.
    Semble de bonne qualité à voir apres plus de sortie

  • Homme
    50-59 ans
    13 août 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Veste bateau

    Très bien

  • Homme
    50-59 ans
    19 mai 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Agréable à porte la coupe bien pensé

    agréable à porter dans toute circonstance

  • Femme
    40-49 ans
    11 mai 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Avis impossible à donner

    Pas testé encore sous la pluie . Donner mon avis seulement une semaine après l'achat est prématuré

  • Femme
    50-59 ans
    05 février 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Déçue

    On n'est pas bien quand on le porte. Juste à l'essayage, les mains dans les poches, cela tire sur le tissu.

    Notre réponse :

    Bonjour madame,
    Je vous remercie de nous avoir remonté votre avis sur la veste 100. Je prend bonne note de vos remarque et vais contrôler avec notre modeliste que les modèles en magasin correspondent bien au taillant souhaité. En attendant, je vous invite à vous faire rembourser votre veste dans le magasin decathlon le plus proche.
    Cordialement,

    Lionel de LA HOSSERAYE
    Chef de produit voile habitable Tribord

HAUT DE PAGE