Veste polaire softshell bateau homme 500 noir
34,99 €*

Reviews on

Veste polaire softshell bateau homme 500 noir

4.7 / 5 15 avis
13 utilisateurs recommandent ce produit
Répartition des notes
  • Homme
    40-49 ans
    06 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon produit tres bon rapport qualité prix
    Rapport qualité prix et confort Les manches ne serrent pas assez les poignets

    Tres confortable. Des poches tres pratique bien placees et de bonne taille pour la vie quotidienne les cles le portable. ..
    La pluie et le froid glisse sur vous.
    J'aurais malgré tout bien aimer des manches qui serrent davantage au poignets.

  • Homme
    40-49 ans
    16 October 2016
    Achat confirmé
    Au top !
    légère et efficace aucun

    très bonne veste,
    Agréable à porter qui tient suffisamment chaud en automne et qui ne craint ni la pluie ni le vent !

  • Homme
    40-49 ans
    10 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    TRIBORD

    Veste polaire softshell bateau homme 500 noir

  • Homme
    40-49 ans
    06 September 2016
    Achat confirmé
    GENIAL

    SUPER EFFICACE ... UTILISÉE EN IRLANDE PAR TOUT LES TEMPS ... ASPECT VRAIMENT PROPRE SOBRE DISCRET ...
    JE LA RECOMMANDE ...

  • Homme
    50-59 ans
    02 September 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    trop fine et pas doublée
    exact comme la photo .... très fine, faut prévoir un vrai polar en dessous

    ne ressemble pas du tout à un polar mais plutôt à une simple veste synthétique
    prévoir un polar en dessous pour la chaleur. la taille ne correspond pas en EU
    je fais un petit L et là je suis juste dans un XL .... une étiquette des taille est apposée et Decathlon mélange les taille US, EU sur leur catalogue

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur,

    Je vous remercie d'avoir posté un avis sur notre veste softshell bateau Tribord, ceci va aider nos équipes dans la conception de produits

    Une softshell est composée d'une matière moins chaude mais plus coupe vent qu'une polaire.
    Nos polaires, plus chaudes, devraient mieux convenir à votre utilisation, je fais référence à ce type de produit:
    http://www.decathlon.be/polaire-500-homme-noir-bleu-id_8344161.html

    Pour ce qui est de la taille notre marque "Tribord" taille en effet petit par rapport à d'autres marques.

    Je vous propose d'échanger ou vous faire rembourser votre produit dans le magasin Décathlon le plus proche


    Cordialement


    Corentin Kurowski Directeur commercial sports d'eau
    Decathlon Belgique DECATHLON

    Bernard a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    40-49 ans
    24 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Ottimo sotto giacca
    Caldo Nulla

    Ottimo da mettere sotto la giacca

  • Homme
    60 ans ou plus
    29 August 2016
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Soft schell
    Goed materiaal Geen

    Heel goed zittend

  • Homme
    20-29 ans
    11 September 2016
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Uniwersalny softshell
    Pojemnie kieszenie, ciepły, wygodny. Brak odblasku, niewygodne ściągacze w pasie.

    Jak dla mnie uniwersalny softshell, zarówno na wędrówki, rower jak i do jazdy samochodem. Nie ogranicza ruchów, ciepły, lekki i wygodny. Pojemne kieszenie.

  • Homme
    20-29 ans
    02 December 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Kaliteli
    Rüzgar geçirmiyor Bilek kısımları biraz daha dar kesimli olabilir

    Motosiklette giymek için aldım. Yazlık montun içine giyiyorum. Rüzgar geçirmiyor, soğuktan etkilenmiyorum. İçi polar kumaş. Günlük olarak da kullanılabilir. Motosiklet kullananlara tavsiye ederim

  • Homme
    20-29 ans
    01 December 2016
    Achat confirmé
    Çok iyi
    Rahat Kolları çok uzun

    Çok iyi

HAUT DE PAGE