A partir de
29,99 €*

Reviews on

Veste polaire softshell bateau homme 500 noir

4.5 / 5 25 avis
21 utilisateurs recommandent ce produit
Répartition des notes
  • Homme
    50-59 ans
    17 January 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Produit Génial
    Confort poids chaleur tarif.poches bien placées Rien

    J'en ai acheté 2 le même jour j'en porte un en permanence tellement je le trouve agréable

  • Homme
    40-49 ans
    13 January 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    très bon produit
    tiens chaud même en plein courant d'air

    Très bon produit et bonne qualité

  • Homme
    30-39 ans
    04 January 2017
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    Je suis FAN
    Pas cher, leger, agréble a porter, tient chaud.... pas de taille 4XL

    Pas cher, leger, agréble a porter, tient chaud, protège de la petite pluie, protège du vent. je la porte tout l'hiver sans avoir vraiment froid. (bien sur si je devais rester immobile toute les journée par 0°C et du vent je mettrais un blouson) mais pour faire rester juste une heure ou deux dehors à marcher par exemple alors elle est parfaite. Pour faire du ski par beau temps je la combine avec simplement un SOUS VÊTEMENT SKI SIMPLE WARM NOIRE WED'ZE. C'est pour moi largement suffisant . J'avais déjà une veste comme celle la et elle est tellement agréable et fonctionnelle que j'en ai racheter une. et j'espère que decathlon va continuer a garder ce style de veste dans ses rayons....... merci Décathlon

  • Homme
    40-49 ans
    06 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon produit tres bon rapport qualité prix
    Rapport qualité prix et confort Les manches ne serrent pas assez les poignets

    Tres confortable. Des poches tres pratique bien placees et de bonne taille pour la vie quotidienne les cles le portable. ..
    La pluie et le froid glisse sur vous.
    J'aurais malgré tout bien aimer des manches qui serrent davantage au poignets.

  • Homme
    40-49 ans
    16 October 2016
    Achat confirmé
    Au top !
    légère et efficace aucun

    très bonne veste,
    Agréable à porter qui tient suffisamment chaud en automne et qui ne craint ni la pluie ni le vent !

  • Homme
    40-49 ans
    10 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    TRIBORD

    Veste polaire softshell bateau homme 500 noir

  • Homme
    40-49 ans
    06 September 2016
    Achat confirmé
    GENIAL

    SUPER EFFICACE ... UTILISÉE EN IRLANDE PAR TOUT LES TEMPS ... ASPECT VRAIMENT PROPRE SOBRE DISCRET ...
    JE LA RECOMMANDE ...

  • Homme
    50-59 ans
    02 September 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    trop fine et pas doublée
    exact comme la photo .... très fine, faut prévoir un vrai polar en dessous

    ne ressemble pas du tout à un polar mais plutôt à une simple veste synthétique
    prévoir un polar en dessous pour la chaleur. la taille ne correspond pas en EU
    je fais un petit L et là je suis juste dans un XL .... une étiquette des taille est apposée et Decathlon mélange les taille US, EU sur leur catalogue

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur,

    Je vous remercie d'avoir posté un avis sur notre veste softshell bateau Tribord, ceci va aider nos équipes dans la conception de produits

    Une softshell est composée d'une matière moins chaude mais plus coupe vent qu'une polaire.
    Nos polaires, plus chaudes, devraient mieux convenir à votre utilisation, je fais référence à ce type de produit:
    http://www.decathlon.be/polaire-500-homme-noir-bleu-id_8344161.html

    Pour ce qui est de la taille notre marque "Tribord" taille en effet petit par rapport à d'autres marques.

    Je vous propose d'échanger ou vous faire rembourser votre produit dans le magasin Décathlon le plus proche


    Cordialement


    Corentin Kurowski Directeur commercial sports d'eau
    Decathlon Belgique DECATHLON

    Bernard a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    40-49 ans
    20 January 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Schlechte Verarbeitung - billig
    Qualität des Materials

    Die Innentaschen sind außen sichtbar, zudem hat sich die Qualität er Jacke (ich habe die ident. aus 2014) stark verschlechtert. Das Material ist inzwischen idnerwertig.

    Notre réponse :

    Guten Tag,

    vielen Dank für Ihre Produktbewertung zur Softshelljacke von Tribord. Wir bedauern, dass Sie mit der Jacke nicht zufrieden sind. Wir werden Ihren Hinweis an den zuständigen Produktmanager weitergeben, um die Auswahl zukünftig wieder zu verbessern. Sie haben die Möglichkeit die Softshelljacke in einer Decathlon Filiale umzutauschen oder über den Onlineshop zu retournieren. Bei Fragen in diesem Zusammenhang wenden Sie sich bitte an service(at)decathlon.de. Wir hoffen wir konnten Ihnen weiterhelfen und danken Ihnen für das Feedback.

    Mit sportlichen Grüßen
    Jasmin
    Team DECATHLON

    christian a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    40-49 ans
    24 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Ottimo sotto giacca
    Caldo Nulla

    Ottimo da mettere sotto la giacca

HAUT DE PAGE